Понедельник, 27 сентябрь 2021, 17:12

В Брянске кандидат от КПРФ Петр Громов стал жертвой черного пиара

2370
В Брянске кандидат от КПРФ Петр Громов стал жертвой черного пиара
В Фокинском районе появились листовки, на которых от имени горкома партии призывают собрать деньги в поддержку коммуниста

На протяжении последних недель мы освещали избирательную кампанию кандидатов в депутаты, знакомя наших читателей с наиболее оригинальными листовками и баннерами претендентов на победу в избирательной гонке. Сегодня же расскажем о чёрном пиаре, который используют некоторые кандидаты в борьбе против своих конкурентов.

Как сообщили нам жители Фокинского района Брянска, на их домах в ночь с пятницы на субботу появились листовки с призывом от имени горкома КПРФ собирать деньги в поддержку народного кандидата в депутаты, рабочего Громова. Далее публиковались номер расчётного счёта и примечание, что принимаются пожертвования в сумме от 1000 рублей.

«Мы сначала удивились, - говорят фокинцы, - потому что знаем: Громов никогда не будет ходить по людям с протянутой рукой, он нам, своим избирателям, последнее отдаст…» А потом стали разбираться и увидели, что листовки эти хоть и с эмблемой КПРФ, но без выходных данных и изготовлены они на клеящейся бумаге. Обратились к соседям-коммунистам – те ответили: в Брянске нет горкома партии, только обком и райкомы. Читатели попросили нас разобраться, что это за листовки и кто за ними стоит.

Связавшись с депутатом Громовым, наш корреспондент узнал, что депутат в курсе: «Мне сообщили об этих листовках, мы нашли их и обратились в полицию… Ждём её ответа», - говорит он. Спрашиваем: «Вы знаете, кто стоит за этими листовками?» Отвечает:

«Догадываюсь. Скорее всего, это мой конкурент на выборах, младший Бадырханов. Кстати, некоторые его «легальные» агитлистовки тоже изготовлены на клеящейся бумаге, только не белой, а цветной. Но какая, как говорится, разница? И вообще Бадырхановы и их окружение ведут со своими оппонентами грязную борьбу.

Так, в киоске на улице Коминтерна в Белых Берегах проходил подкуп: 800 рублей за явку на досрочное голосование и голосование «как надо». Хозяин киоска – приближённый Бадырхановых. С большим трудом удалось вызвать полицейский наряд и остановить вакханалию».

Нарушения фиксируют и на других округах, после того, как началось досрочное голосование в УИКах их количество возросло. А на некоторых участках против наблюдателей, пытающихся воспрепятствовать фальсификациям, уже стали применять силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мартын
12 СЕН 13:02 #2
Мартын
Ну, тут разобраться надо. МОжет Громов действительно так бабло собирал? а как припекло, так сразу на бадырханова погнал... Громов это не тот человек, которому можно верить на слово
0
витязь
12 СЕН 11:55 #1
витязь
Долой свинную мафию!