Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 16:10

В подъезде организатора антивоенного пикета в Брянске появились оскорбления

3901
В подъезде организатора антивоенного пикета в Брянске появились оскорбления
По словам Владимира Барабанова двое молодых людей опрашивали соседей, а потом позвонили в его квартиру

Сегодня в подъезде дома, в котором проживает брянский оппозиционер Владимир Барабанов появились оскорбительные надписи в его адрес. Организатора недавнего антивоенного пикета и митинга обвинили в предательстве и продажности.

mlqn7ZLyp7A

Как рассказал Барабанов сайту ГородБ, накануне в подъезд заходили двое молодых людей. Гости опрашивали соседей, не ведет ли кто агитацию. А сегодня в 8 утра звонили в дверь уже самому Барабанову, но он её решил не открывать. После этого в подъезде появились надписи.

agWaIzLYzrY

Напомним на 13 сентября в Брянске планировался митинг против войны с Украиной, организатором которого был Барабанов. Однако, городская администрация запретила проведение мероприятия

0WEg1Kpf7pY

Сегодня оппозиционер будет обжаловать решение чиновников в суде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
FIJ
22 СЕН 20:36 #55
FIJ
МИРУ -МИР.
0
123
22 СЕН 20:31 #54
123
Оппозиционер? А чем он собственно-то занимается?
-3
Абориген
22 СЕН 19:53 #53
Абориген
Чужа війна[/b]
Слова і музика: Олександр Шевченко


Де степи широкі, де трави високі,
Де несе шалений вітер
Перекотиполе в далину,
[b]Їдуть, їдуть наші хлопці,
Славні наші хлопці-запорожці
За царя чужого на чужу війну.[/b]

Тільки вітер знає, де козак співає
Про свою дівчину вірну,
Про далеку рідну сторону,
[b]І про батька, і про матір,
Про садок вишневий коло хати,
Про царя чужого, про чужу війну.[/b]

Їдуть хлопці шляхом, лине думка птахом,
Колись батько теж поїхав,
А додому вже не повернув.
[b]Їдуть, їдуть загибати,
Їдуть буйні голови складати,
За царя чужого на чужу війну.[/b]

Виростай же, сину, підеш на чужину,
Прилітай же чорний ворон,
Принеси недобру новину,
[b]Не одна заплаче мати,
Доки будуть діти воювати,
За царя чужого у чужу війну.


http://www.youtube.com/watch?v=E323yA6r4Bg
1
Ага
15 СЕН 20:28 #52
Ага
Моя попытка номер n.

местный житель
Нужно было лучше учить историю в школе


Поскольку мой комментарий в ответ на твою чушь постоянно затираются. [/b]То я снова повторю и добавлю. Тебе историю не зубрить надо было, а понимать. Помимо истории, есть ещё другие предметы. Например, литература. А ещё умные люди занимаются самообразованием. Нужно иногда заглядывать за пределы школьного курса. Теперь по порядку.

Админ не устанет затирать мои комментарии, в которых я приводил данные, что [b]на территории "исконно-русской" Донецкой области в 1926 году согласно данным РУССКОЯЗЫЧНОЙ Википедии проживало 1 млн 878 тысяч украинцев и без малого 765 тысяч русских.[/b] А я не устану повторять этот комментарий.

Что касается Украины, которой якобы не было. Админ, комментарии можно затереть. А что сделать с первой редакцией 1835 года "Тараса Бульбы", где Гоголь называет свою страну Украиной. И ему как-то всё равно было, что там в голове у политиков, деливших страну на губернии. Хорошо Гоголь припрятал первую редакцию "Тараса Бульбы". Не то что второй том "Мёртвых душ". Так что кому-то не удалось, свалив всё на Гоголя, спалить первую редакцию "Тараса Бульбы", где Гоголь Украину называет Украиной.

"Так вот Сеча! Вот то гнездо, откуда вылетают все те гордые и крепкие, как львы! Вот откуда разливается воля и козачество на всю [b]Украину
!"

http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0380.shtml
-5
местный житель
14 СЕН 17:59 #51
местный житель
Ага
[b]Д
Это специально для тех, кто кричит про "исконно-русские" земли, которые якобы никогда не были Украиной.
Нужно было лучше учить историю в школе:
Украинская ССР была образована 25 декабря 1917 года и получила разделение территории на губернии и уезды оставшиеся в наследство от Российской империи.С января 1918 до апреля 1919 г. Киев — столица независимой Украины (Центральная Рада, Гетманщина Скоропадского, Директория Петлюры). В то же самое время, с 1918 г., столицей большевистской Украинской ССР являлся Харьков. 18 декабря 1919 года официальной столицей был объявлен Харьков.Территория УССР составилась из бывших губерний Российской империи: Харьковской, Полтавской, Киевской, Подольской, Херсонской и Екатеринославской (вошли полностью) а также Волынской, Черниговской и Таврической вошедших частично (Владимир-Волынский, Дубенский, Кременецкий, Ковельский, Луцкий уезды и 3/7 Острогожского бывшей Волынской Губернии отошли к Польше; уезды Суражский, Мглинский, Новозыбковский и Стародубский бывшей Черниговской губернии вошли в состав Гомельской Губернии Р. С.Ф. С.Р и часть бывшей Таврической губернии, занимавшей площадь Крымского полуострова составила Крымскую Автономную Республику, а Донецко-Криворожская республика существовала самостоятельно от Украины http://www.segodnia.ru/content/136288
0
Ага
14 СЕН 17:35 #50
Ага
Динамика этнического и языкового состава населения на территории нынешней Донецкой области

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Donetsk_dynamics.png

Это специально для тех, кто кричит про "исконно-русские" земли, которые якобы никогда не были Украиной.
8
Мимо проходил
14 СЕН 15:05 #49
Мимо проходил
местный житель
Мимо проходил
[quote name="ратник"]
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/03/991724.html
Учитесь пользоваться интернетом, ватник ратник.
"Мимо проходил" вы часом не агентура контрразведки СБУ?"
Конечно, агентура, только успокойтесь. )) А Вы, случайно, не пациент больницы имени Кащенко?
Не заметили, что с экрана российского дуроскопа как-то не заметно исчезло выражение "киевская хунта"? А то, что наверняка уважаемый Вами Лавров уже не затрагивает тему федерализации Украины, Вас не настораживает? Цитата: "«Как назвать новое государство - унитарная Украина, Республика Украина, Федеративная Республика или децентрализованная Республика - это совершенно неважно. Спор о том, что федерация - это плохо, а децентрализация, может быть, и возможна, абсолютно несущественный», - сказал глава МИД РФ. Он же:
«Мы хотим, чтобы Украина была дружественной, и чтобы русские, которые считают Украину своим домом, жили там и влияли на то, как это государство решает социально-экономические, внешнеполитические и прочие задачи, чтобы у них был голос в этой стране».
Может, и Вам пора мозги включить, а?
6
Ага
14 СЕН 11:59 #48
Ага
Когда повеса откровенно садистскими методами издевается над беззащитным абсолютно безнаказанно, то в понимании повесы это нормально.

Как только беззащитный становится не совсем беззащитным и начинает ХОТЬ НЕМНОГО давать сдачу, повеса начинает вопить, впадать в дикую истерику, что так нельзя, что это варварство, что так поступают радикалы, маргиналы и откровенные отморозки.

Как посмели украинцы защищать свои земли от кого бы то ни было?

P.S. А вот те, кто выбрасывали семьи крестьян на мороз, запрещали другим пускать в свои дома этих крестьян, запрещали крестьянам даже жить в сараях в мороз и греться у костров, кто обливал подолы и ноги крестьянок керосином и потом поджигал и тушил, периодически повторяя сиё действо, а также использовал другие откровенно садистские методы, наверное, в понимании некоторых вполне милые ребята. И им нужно было высказывать слова расположения за столь "милое" отношение.
-1
Ага
13 СЕН 17:05 #47
Ага
МестныеМы
А ты про хрен с пальцем поговорку знаешь?


Походу, не знаешь этой поговорки ты.
5
Медвежонок
13 СЕН 16:23 #46
Медвежонок
dok.dok
Всё очень просто... Миру - мир, а Барабанову - палату № 6 !!! Наблюдая за его "деятельностью" несколько лет, поражаюсь слепоте людей идущих за ним !!! Хотя его "дырка в голове" ещё не достигла клинического уровня, т.е. не требует срочной изоляции и лечения, но ведь то, что он ПРОСТО ДУРАК знют все !!!
Пока что очевидно, что дураками являются те, кто размалевал стены в его подъезде. А также тот, кто анонимно оскорбляет человека.
-5
dok.dok
13 СЕН 15:55 #45
dok.dok
Всё очень просто... Миру - мир, а Барабанову - палату № 6 !!! Наблюдая за его "деятельностью" несколько лет, поражаюсь слепоте людей идущих за ним !!! Хотя его "дырка в голове" ещё не достигла клинического уровня, т.е. не требует срочной изоляции и лечения, но ведь то, что он ПРОСТО ДУРАК знют все !!!
1
Ага
13 СЕН 13:10 #44
Ага
Гляди ка, как распереживался тут некто за Польшу.

Я уже боюсь спрашивать, кто были Минин с Пожарским?
3
Ага
13 СЕН 12:57 #43
Ага
Так-так
Волынская резня


Ты ещё, видимо, "Тараса Бульбу" не читал.

"Засылаемы были вперед лазутчики и рассыльные узнавать и выведывать, где, что и как. И часто в тех местах, где менее всего могли ожидать их, они появлялись вдруг -- и все тогда прощалось с жизнью. Пожары охватывали деревни; скот и лошади, которые не угонялись за войском, были избиваемы тут же на месте. Казалось, больше пировали они, чем совершали поход свой.

Дыбом стал бы ныне волос от тех страшных знаков свирепства полудикого века, которые пронесли везде запорожцы. Избитые младенцы, обрезанные груди у женщин, содранная кожа с ног по колена у выпущенных на свободу, -- словом, крупною монетою отплачивали козаки прежние долги".

Николай Васильевич Гоголь, "Тарас Бульба"
0
Ага
13 СЕН 12:55 #42
Ага
Неудивительно, что в этой стране после войны люди, пережившие ужасы фашистских концлагерей, боялись об этом даже заикаться.
0
Ага
13 СЕН 12:49 #41
Ага
"Засылаемы были вперед лазутчики и рассыльные узнавать и выведывать, где, что и как. И часто в тех местах, где менее всего могли ожидать их, они появлялись вдруг -- и все тогда прощалось с жизнью. Пожары охватывали деревни; скот и лошади, которые не угонялись за войском, были избиваемы тут же на месте. Казалось, больше пировали они, чем совершали поход свой.

Дыбом стал бы ныне волос от тех страшных знаков свирепства полудикого века, которые пронесли везде запорожцы. Избитые младенцы, обрезанные груди у женщин, содранная кожа с ног по колена у выпущенных на свободу, -- словом, крупною монетою отплачивали козаки прежние долги".

Николай Васильевич Гоголь, "Тарас Бульба"