Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 07:56

С такими грибами и любовница выгонит

2843
С такими грибами и любовница выгонит
В лесу нет ни боровиков, ни подосиновиков, ни сыроежек

Начался грибной сезон - вот тоже решил съездить куда нибудь поблизости, в лес. Все вёдрами и корзинами собирают и тянут и хоть бы кто место подсказал бы.

В лесу нет ничего - ни боровиков, ни подосиновиков, ни сыроежек. Только много попадается каких то жёлтых зонтиков - GOOGL говорит, это какой то лисий гриб и даже вроде бы съедобный.

С такими грибами и любовница выгонит - скажет: «Отравить захотел. А жена и подавно. Может кто подскажет пару мест с нормальными грибами, чтобы не стыдно было...»

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юрий
24 ИЮЛЬ 18:51 #10
Юрий
поплавок
3
Петр Зиновьев
20 ИЮЛЬ 21:53 #9
Петр Зиновьев
И еще Ровестница Деникина-пилотка ты подлая
3
Петр Зиновьев
20 ИЮЛЬ 21:49 #8
Петр Зиновьев
Автор, как ни кто,как я Вас понимаю и сочувствую. Всюду обман и люди придумывают,что носят ведрами,но открою тайну. грибов мало. Конечно очень хорошо ,что Ваша милфа любит грибы,а ни как моя змеища -вино красное. Развели меня в пятерко по акции знатно,но сейчас не об этом. Во первых я чувствую Ваши переживания,как ни когда так как ехал на лисапеде и пьяный упал пдовившись Новозыбковским лимонадом и порвал свои белые шорты. шорты очень любил,пришлось краями голым до дома прятаться,но это не важно.
Я попытаюсь решить ваши переживания и сказать:- Иди в лес и держись подальше от троп грибников протоптанных,спустись в низину,где мох и насобирай лисичек, я тут белых нашел,они только пошли,смотри ,где сосняк и мало мха ,но влажновато. Какой гугл? дятел. делаешь мне нервы,но по пережтваниям ты мне близок.
5
Саныч
20 ИЮЛЬ 21:40 #7
Саныч
Кто тебе место подскажет, да настоящий грибник никогда не скажет. Это ведь его доходное местечко. Ищи своё
1
FFF / Брянск-1
20 ИЮЛЬ 19:21 #6
FFF / Брянск-1
Зато черники - "завались". Правда, гнусных комаров ещё больше, да.



P.S. на фото - рекурсия...
2
выпь
20 ИЮЛЬ 18:37 #5
выпь
мужик иди рыбу лови, для всех баб это занятие вернее грибной ловли
4
лесник
20 ИЮЛЬ 18:35 #4
лесник
есть и лисички и белые, кто-то просто "заливает", ха-ха
6
Городской житель
20 ИЮЛЬ 18:24 #3
Городской житель
Иди на рынок за лисичками...
7
Просто
20 ИЮЛЬ 17:53 #2
Просто
Прям Антоненко писал! Стиль его.
2
Дочь папы
20 ИЮЛЬ 17:21 #1
Дочь папы
Щас!!!