Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:28

Жить и работать по-новому: Александр Богомаз обратился к брянцам

7072
Жить и работать по-новому: Александр Богомаз обратился к брянцам
Врио губернатора Брянской области рассказал, что планирует работать так, чтобы изменения почувствовал каждый житель региона

Вчера врио губернатора Брянской области Александр Богомаз выступил с обращением к землякам, в котором рассказал, на каких принципах теперь будет строится работа регионального правительства. Собственно, примерно те же принципы он озвучивал и на первой пресс-конференции. Повторял он это вчера и на брянских телеканалах: РЕН ТВ Брянск, ТВЦ 60-й канал...

Прежде всего врио губернатора пообещал, что искоренит коррупцию, кумовство, а власть сделает открытой и доступной для населения. 

"Руководство региона и города должно не сидеть в кабинетах, а разговаривать с людьми, знать их проблемы и беды, делать все возможное для улучшения жизни людей. Так поступает наш Президент, и так должен себя вести каждый чиновник".

По словам Богомаза, работать нужно так, чтобы каждый житель Брянской области почувствовал изменения. "...Это новые заводы и фабрики с современными рабочими местами и высокими зарплатами. Это новый импульс в развитии сельского хозяйства, который позволит Брянской области стать центром продовольственной безопасности России. Благодаря так называемым санкциям западных стран наши сельхозпроизводители получили уникальный шанс для развития."

Остановился врио губернатора в своей речи и на необходимости повышения зарплат учителям и врачам. Пообещал отдельно внимание уделять развитию областного центра. 

"...нашим Брянском будут гордиться его жители, и сюда будут стремиться приезжать молодые и профессиональные кадры со всей страны. Наша молодежь будет уверена, что жить и работать надо здесь, у себя на родине, где хорошее качество дорог, всем хватает мест в детских садах для детей, во дворах спортивные площадки, чистота и благоустройство!

Город надо умыть, сделать более опрятным, комфортным для жизни. Он должен быть зеленым, нужно упорядочить застройку, в город должна вернуться архитектура. Для потенциальных инвесторов Брянск должен стать территорией, где работают по четким, понятным и равным для всех правилам."

В конце своего обращения Александр Юогомаз призвал земляков прийти на выборы 14 сентября и проголосовать за сильную Брянщину. К слову, сам врио губернатора идет на выборы в облдуму в первой тройке партии "Единая Россия".

"14 сентября мы голосуем за сильную Брянщину — без коррупции и кумовства, с сильной экономикой, промышленностью, новыми рабочими местами. Прошу Вас, дорогие земляки, 14 сентября прийти на избирательные участки и поддержать ту партию, тех кандидатов, которым вы доверяете.

Только ваша активность, ваше доверие, ваша гражданская позиция сформирует ту команду, которая сможет достойно управлять областью.

С вашей поддержкой все у нас получится. Вместе мы сможем сделать Брянщину сильной, процветающей, уверенной в завтрашнем дне!"

Полный текст обращения врио губернатора к землякам вы можете прочитать по этой ссылке

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Надежда.
15 СЕН 21:45 #15
Надежда.
Александр Васильевич, а слабо навести порядок по сносу ветхого жилья в центре. Дом признан ветхим и непригодным для постоянного проживания с 54%износа в 1993г, а спустя 20 лет без капремонта он выпал из всех программ. Разберитесь уж пожалуйста как он стал пригодным ,что ни в какую программу не попал?? А приезжайте к нам в гости на ул Советскую 73 и убедитесь сами.
0
учителка
15 СЕН 05:20 #14
учителка
Наивность наших сограждан просто поражает! Конечно, новый врио только и делает, что читает коменты на брянских новостных сайтах и спешит выполнять просьбы и рекомендации, опубликованные тут...
4
artem
15 СЕН 05:07 #13
artem
От наших комментариев ничего не изменится) воспитывайте детей правильно, чтобы из них не вырастали ненасытные свиньи! Иного способа победить коррупцию,инквизицию и т.д нет. просто нет.
p.s. и еще перестаньте давать взятки, ребята.
2
Галина Ивановна
14 СЕН 18:47 #12
Галина Ивановна
[quote name="вот-так вот"]http://gorodbryansk.info/2014/09/lakhova-4/[/quo
Прочитала, ничего, вполне сносно. Рекомендую.Вопрос: если Федосов совладелец Автомоб. газеты, то кто владелец? И ещё: неужели Лахова серый дирижёр брянской политики? Если да, то пока она сделала одно полезное дело - устранила ненавистного народу губернатора. А вот ту ли фигуру поставила на царствование - поживём. увидим.
6
Наталья Юрьевна
14 СЕН 18:02 #11
Наталья Юрьевна
В среде чиновников среднего звена, как обычно, наступила тишина – все залегли на дно. А некоторые ринулись в больницы, как это случилось с одним из руководителей Комаричского района, который еще вчера если не открывал дверь в кабинет Денина ногой, то проходил вне очереди.
20:38
Сегодня была на выборах и мне рассказали,что этот чиновник утверждает,что для него все осталось по прежнему.В том числе и приемы у губернатора и открывание дверей
5
Артемий
14 СЕН 12:18 #10
Артемий
Александр Васильевич,убедительная просьба приехать в г.Унеча,посмотреть наши автомобильные дороги,необходимо в корне что-то менять.
7
житель
14 СЕН 05:00 #9
житель
уберите всю ДЕНИНСКУЮ РАТЬ !!!
15
Aleks
13 СЕН 17:55 #8
Aleks
А.В. Богомаз , Вы поставили благородные задачи по очищению Брянщины от коррупции. Однако, поверить этому можно, если в районах области Вы будете встречаться не с партсовноменклатурой, а с простыми жителям и особенно с теми, кто уже много лет с переменным успехом метелит нерадивых начальников.А метелить их надо массово и стараться не обедать с ними ни под каким предлогом!
3
маша
13 СЕН 17:54 #7
маша
вот-так вот
http://gorodbryansk.info/2014/09/lakhova-4/
да-да. вот это ближе к истине, чем крики - убрать всех! новые - это ангелы для брянской земли! - не ребята, ход конем от Госдумы, не более. надо дать новым людям поесть у кормушки и получить максимум от бранской земли! 14 пойду на выборы и СВОЙ выбор сделаю - мой кандидат из "старых", но мудрых и вмеру жадных - короче, сильно новое - не всегда сильно хорошее
7
Александр Александрович
13 СЕН 17:47 #6
Александр Александрович
а можно это, а можно то...
ну как дети малые..

С Уваж...
0
Мишо Батушай
13 СЕН 17:36 #5
Мишо Батушай
Давай, Василич, трудись! Брянщина за тебя! Поддержим!
10
Константин Павл КПРФ
13 СЕН 15:54 #4
Константин Павл КПРФ
Поживем - увидим!
А если не выполните обещания?)))
10
Нина
13 СЕН 10:44 #3
Нина
А в нашем дворе по ул.Ромашина, 15 нет детской площадки, уже не говоря о том, что нет парковки и люди вынуждены ставить автомобили на обочине и перекрывать проезд другому транспорту! Александр Васильевич, мы надеемся, что в нашем городе все изменится к лучшему и Вы будете решать накопившиеся проблемы, а не накапливать их!
10
Местный Portokrator
13 СЕН 09:44 #2
Местный Portokrator
А ливневки хотя бы в центре сделать слабо...Люди при дожде...по голень в воде...да еже и обрызганные Хамскими водилами...

Александр Васильевич...займитесь пожалуйста...
3
вот-так вот
13 СЕН 08:02 #1
вот-так вот
http://gorodbryansk.info/2014/09/lakhova-4/