Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:26

В Брянске проходит акция протеста автомобилистов

2340
В Брянске проходит акция протеста автомобилистов
Мероприятие началось сегодня утром на территории Старого аэропорта, сейчас его участники направляются колонной к площади Партизан

Мы уже сообщали о том, что брянские автомобилисты запланировали на сегодня акцию протеста. Правда. после того, как в регионе сменился губернатор, активисты ФАР решили несколько поменять формат мероприятия. Они пригласили на акцию Александра Богомаза и планировали передать ему свои предложения и требования по решению дорожных проблем региона. 

Сам врио губернатора оказался занят, однако пообещал прислать представителей. Примерно час назад на территории Старого аэропорта начали собираться участники акции. Суди по отзывам пользователей твитера, она получилась не очень многочисленной.

При этом добрая часть присутствующих составляли представители СМИ. Как бы там ни было, участники мероприятия решили совершить автопробег до площади Партизан.

После некоторых переговоров с полицией, колонна автомобилистов отправилась в путь. 

Фоторепортаж с митинга читайте в твитере пользователя @aldushin32

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Gent
14 СЕН 07:20 #4
Gent
Лучше Пусть Баранов расскажет чем закончилась история с покушением на его автомобиль на проспекте Московском.
0
Gent
14 СЕН 05:21 #3
Gent
Собрались истинные Барановы и разыскивают 1 млрд. Господа уже второй год по всем СМИ обсуждается проблема снижения объемов дорожных фондов по причине льготирования акцизной ставки по ГСМ классов е4 и е5. По всей видимости активистам ФАРа лишь бы покричать, а по хорошему заменить их надо за лжеинформирование населения.
4
dchd49
13 СЕН 13:06 #2
dchd49
Молодцы все те,кто пришёл на митинг! К сожаление не так густо,но,как сказал лидер брянских автомобилистов,что даже,если два-три представителя ФАР где-то на дорогах Брянска устанавливают какую-либо пикет-акцию,то вопрос со скрипом,но всё-таки решается.А ещё организатор митинга сообщил об исчезнувшем-украденном в этом году из бюджета - миллиарде!!! рублей на обустройство брянских дорог.Где этот миллиард - никто не признается.Пора бы к этому поиску подключаться нашим доблестным силовикам и областной прокуратуре.
-2
Бу
13 СЕН 11:30 #1
Бу
Фоторепортер Алдушин от бога, базара нет.