Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:14

ОАО «РЖД» открестилось от трагедии на вокзале Брянск-I

Общество

3297
Железнодорожники подчеркивают, что проводница, толкнувшая жительницу Брянска под поезд, работает на «Укржелезнице»

Мы уже рассказывали страшную историю 38-летней жительница Володарского района Брянска Людмила Евсикова. Женщина опаздывала на поезд и когда хотела вскочить в вагон, неизвестная проводница фактически вытолкнула пассажирку под поезд. В итоге Людмиле отрезало ногу. Сегодня МЖД распространила пресс-релиз по поводу этой истории. Процитируем:

"По данному происшествию пресс-служба МЖД считает необходимым разъяснить, что поезд №56 Хмельницкий – Москва обслуживается бригадами проводников «Укржелезницы», т.к. является поездом украинского формирования. Работники ОАО «РЖД» к данному случаю никакого отношения не имеют, так как состав данного поезда они не обслуживали. Просим коллег-журналистов учитывать данный факт при подготовке материалов."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
kivin
12 ОКТ 10:30 #7
kivin
Кстати, что дало обращение по всем инстанциям типа РосЖКХ, Прокуратуру и тд? Или вам просто отписались, а жалобы переправили в Брянск на места?
3
kivin
12 ОКТ 10:28 #6
kivin
У нас тоже УК Ваш дом. Узнали, что котельная относится к БКС, а трубы тепловые к Брянсккоммунэнерго. Короче, три хозяина, а "за дикцию никто не отвечает" (с). И все друг к другу перекидывают, все дружно говорят, что у них самих все в порядке, а виноват тот или другой. Потом тот или другой виноватит предыдущего. А кто задвижку на трубе перекрыл из этих трех, не признаются.У них круговая порука, а у нас холодно. И управы ни на кого не найдешь, ибо не знаешь, на кого жаловаться. Отбрешутся все.
0
Fhctybq
24 АПР 18:51 #5
Fhctybq
пиявочка
что-то насайте МЖД нет никаких прес-релизов ( я не нашла, по крайней мере) у кого есть полный текст пресрелиза железнодорожников скиньте ссылку на сайт. Хочется узнать: чегой-то они там "лепечут".!
А причем тут МЖД и РЖД в целом? Состав принадлежит Украине и, и он только идет по путям РЖД, а так там все украинское.
1
пиявочка
23 АПР 07:21 #4
пиявочка
что-то насайте МЖД нет никаких прес-релизов ( я не нашла, по крайней мере) у кого есть полный текст пресрелиза железнодорожников скиньте ссылку на сайт. Хочется узнать: чегой-то они там "лепечут".!
4
бобо
20 АПР 06:08 #3
бобо
История конечно страшная, и проводница поступила мягко говоря неправильно. Но уже какой день мучает вопрос: какого ж чёрта лезть на движущийся поезд? Ну нельзя по технике безопасности запрыгивать на движущийся поезд. Можно и просто за поручни не удержаться, и тряхнуть может, когда состав собирается. Да всякое быть может. Опаздали так опаздали. Нельзя рисковать своей жизнь.
0
Виктор
20 АПР 05:37 #2
Виктор
Ужас!!!!!
2
Вася Пупкин
19 АПР 15:31 #1
Вася Пупкин
Может укрзализницы