Среда, 22 сентябрь 2021, 22:44

На выборах в Брянской области фиксируют первые нарушения

3697
На выборах в Брянской области фиксируют первые нарушения
Сегодня утром представители КПРФ сообщают о массовых подвозах избирателей к местам голосования

Мы уже сообщали, что сегодня, 14 сентября, в Брянской области стартовали масштабные выборы. Избирательный участки открылись в восемь часов утра. Как и предполагалось, наблюдатели уже сейчас начали сообщать о первых нарушениях.

В частности, представители КПРФ, организовавшие так называемый красный контроль, уже зафиксировали, что многие председатели УИК не объявили данные об избирателях, проголосовавших досрочно.

Также наблюдатели сообщают о том, что в Клинцах в нескольких местах осуществляется массовый подвоз избирателей к местам голосования. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Medwe.serzh
16 СЕН 04:25 #5
Medwe.serzh
Беспредел на выборах!!! Глава Первомайского сельского поселения, Запорожан Ю.Н. не прошел... и сейчас при поддержке главы района Холуева,просят 5 депутатов сложить свои полномочия,чтобы сделать перевыборы в пользу Запорожан Ю. Н. Им наплевать на деньги налогоплательщиков,они их тратят в корыстных целях! Просим вмешаться вышестоящим органам и навести порядок в районе! ! !
4
Брянчанка
15 СЕН 06:41 #4
Брянчанка
Купленные избиратели КПРФ начали массово голосовать после 17.00. С организованными подвозами. Этих Афонина и Изотову, которые шли от КПРФ не знают даже в КПРФ, в чём откровенно и признавались лидеры Володарских коммунистов.Так, что же это за партия такая, которая выдвигает заезжих гастролеров, а потом от них открещивается, еще до окончания голосования?
2
Домохозяйка
14 СЕН 14:25 #3
Домохозяйка
aldasay
А на Новом Городке, например, наоборот - коммунисты массово подвозят и вкидывают. Все относительно в этом бренном мире.
Не судите всех коммунистов по Антошину!
8
Мартын
14 СЕН 13:13 #2
Мартын
Громче всех "ДЕРЖИ ВОРА!!!" кричит сам вор

После этой избирательной компании я окончательно разочаровался в КПРФ.
4
aldasay
14 СЕН 09:16 #1
aldasay
А на Новом Городке, например, наоборот - коммунисты массово подвозят и вкидывают. Все относительно в этом бренном мире.