Понедельник, 4 март 2024, 23:38

Бывшего брянского губернатора Денина обвинили в фальсификации выборов

7562
Бывшего брянского губернатора Денина обвинили в фальсификации выборов
По мнению одного из кандидатов, в сговоре с ним состояли глава облизбиркома Каплунов и председатель бежицкой ТИК Трапезникова

На электронную почту БрянскToday поступила копия обращения письма, в котором говорится об очередном нарушении избирательного процесса. Напомним, что сегодня, 14 сентября, в Брянской области проходят выборы и наблюдатели уже сообщали о первых нарушениях. И вот новый сигнал.

Как сообщает кандидат от КПРФ, известный в городе бизнесмен Александр Коломейцев, 14 сентября на участках 1-го и 2-го избирательного округов произошел массовый вброс бюллетеней досрочного голосования.

По мнению Коломейцева, речь идет о преступном сговоре с целью сфальсифицировать выборы. В сговоре кандидат обвиняет экс-губернатора Брянской области Николая Денина, председателя облизбиркома Каплунова, а также председателя бежицкой ТИК Трапезникову. 

Соответствующие заявления Коломейцев направил руководителям правоохранительных структур и избиркомы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
DR
15 СЕН 04:08 #23
DR
местный житель
[quote name="Коломейцев А.Г."]Такого беспредела, как на этих выборах, я не видела [/b]никогда, для тех идиотов-писак без своего настоящего имени сообщаю, что ни в каких партиях раньше [b]не состоял.[/quote]
Любезнейший или ая - определитесь кто вы? ОН или ОНА
Опять доча заступается? Она как-то в обсуждениях ВК отвратительный скандал закатила после его выступления в коворкинге
7
А. Коломейцев
14 СЕН 21:05 #22
А. Коломейцев
Поправка: Врио губернатора Богомаз А.В. отчитался перед Москвой, что в Брянской области за партию "Единая Россия" более 60 % избирателей!
11
А. Коломейцев
14 СЕН 20:26 #21
А. Коломейцев
Врио губернатора Богомаз А.В. уже отчитался перед Москвой, что в Брянской области за партию "Единая Россия" проголосовали 30% избирателей, а по брянскому телевидению доводят информацию, что в Бежицком районе на выборы пришли 49 % избирателей, а по Бежицкому округу № 1 еще даже не приступили к подсчету голосов, а уже отчитались, откуда взяты цифры?! На избирательных участках не сходится количество выданных и вброшенных бюллетеней, членов комиссии от КПРФ выгоняют при помощи полиции, хоть на это не имеют никакого права. Вот Вам и выборы, поздравляю, брянцы! Вкинуто по досрочке около 6000 человек, а пришло фактически около 3000! В Бежицком районе не 49%, а 11% пришедших избирателей!
Поздравляю, "Единая Россия"! Вы должны нести за это ответственность!
4
Коломейцев А.Г.
14 СЕН 17:45 #20
Коломейцев А.Г.
местный житель
[quote name="Коломейцев А.Г."]Такого беспредела, как на этих выборах, я не видела [/b]никогда, для тех идиотов-писак без своего настоящего имени сообщаю, что ни в каких партиях раньше [b]не состоял.[/quote]
Любезнейший или ая - определитесь кто вы? ОН или ОНА
Приходи - узнаешь. Читатели, извините за ошибку.
-3
местный житель
14 СЕН 17:34 #19
местный житель
[quote name="Коломейцев А.Г."]Такого беспредела, как на этих выборах, я не видела [/b]никогда, для тех идиотов-писак без своего настоящего имени сообщаю, что ни в каких партиях раньше [b]не состоял.[/quote]
Любезнейший или ая - определитесь кто вы? ОН или ОНА
3
Коломейцев А.Г.
14 СЕН 17:22 #18
Коломейцев А.Г.
Такого беспредела, как на этих выборах, я не видела никогда, для тех идиотов-писак без своего настоящего имени сообщаю, что ни в каких партиях раньше не состоял. Кто пишет о моей непорядочности, пусть укажет, кого я обманул или что украл, а гавкать и быть при этом трусом легче всего, поэтому в 21 веке так живем, без нормальных дорог, школ, больниц, детских садов с брошенными стариками. Большинство людей злые, хотят на чужой шее проехать и на выборы не ходят, а пошли бы, власть была бы другая.
А получается, из-за этого на досрочке вкинутой проголосовало около шести тысяч человек, хотя бюллетеней выдали всего 650, а на выборы пришло около трех тысяч.
Реально в выборах участвовало 11 % от голосующих. А партия власти увидите, как отчитается. Я обжалую результаты выборов, но наш суд.... А за фальсификацию выборов предусмотрена уголовная ответственность. Если бы реально осудили председателей комиссий, все было бы в порядке. Но 11% голосующих - это катастрофа. Это оценка власти.
6
Правильная
14 СЕН 16:12 #17
Правильная
Пункт 7.2. Постановления ЦИК России от 04.06.2014 N 233/1480-6
(ред. от 29.08.2014)
"О Порядке и сроках представления информации о числе избирателей, участников референдума, проголосовавших досрочно, и Методических рекомендациях о порядке проведения досрочного голосования в помещениях комиссий на выборах в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, референдуме субъекта Российской Федерации, местном референдуме" по моему высказыванию.
8
Правильная
14 СЕН 16:08 #16
Правильная
В заявлении полная ерунда- ну и что, что подписей нет членов комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателей??? Закон четко по досрочному голосованию определяет-" После завершения избирателем процедуры вкладывания заполненных им избирательных бюллетеней в конверт, конверт незамедлительно им заклеивается.
При этом на месте склейки на конверте ставят свои подписи два члена комиссии с правом РЕШАЮЩЕГО голоса. Члены комиссии, проводящей досрочное голосование, обязаны предложить поставить свои подписи на месте склейки на конверте иным присутствующим членам комиссии с правом решающего и совещательного голоса, наблюдателям (по их желанию)."
Так вот, может им и предлагалось, но они оказались, а потом жалобы пишут- тень на плетень наводят.Доказать, что предлагалось-элементарно. Так что жалоба эта для шума написана-пиар .
5
Ульяна
14 СЕН 15:46 #15
Ульяна
За 100000 "премиальных" за победу на участке в пользу едросов можно комиссии и потрудиться. Только за обман на пользу эти денежки я думаю не пойдут. Как бы боком не вышли. Побольше бы таких как Коломейцев, что бы расшевелить это осиное гнездо....
1
Уж
14 СЕН 14:58 #14
Уж
Logic_Man
Коломеец теперь Коммунист! А раньше, до этих выборов, был ярый демократ... что выборы с людьми делают...
У нас много депутатов/кандидатов, которые меняли партии и убеждения. Но вот такого "попаданца" как коломойский ещё нужно поискать. его выгнали отовсюду, где он появлялся... человек - катастрофа
9
Марина
14 СЕН 14:39 #13
Марина
next2002
Очень жаль ,что честные и порядочные люди не могут прийти к власти и работать для блага народа.Жаль что им приходиться начинать свой путь с борьбы.
Коломейцев порядочный? ахахахах. А впрочем кандидат в депутаты должен знать, что подписи на конверте должны стоят двух ЛЮБЫХ членов комиссии, а не именно КПРФ или какой то другой партии. И вообще странно, что Коломейцев, который покупал голоса, кричит о нарушениях!
4
Василий
14 СЕН 14:37 #12
Василий
Самое время осознать что такое Денин, тут все известные персонажи, и дятьковские и клинцовские и саранские
http://www.moscow-post.com/redactor/brjanskmafija9161/
2
vik
14 СЕН 13:50 #11
vik
Что воля, что не воля всё равно!
8
местный житель
14 СЕН 12:57 #10
местный житель
zmx
Коммуниск-Коломейцев это смешно.
Денину смысл фальсифицировать? Ему отползти на срок давности тихо и все. Он не высунется.
На счет бывшего губернатора вы не правы - везде и всеми говорилось, быть в должности губернатора Брянской области или не быть решалось на этих выборах, высказывалось прямо и однозначно- если партия власти ЕР в Брянской области проиграет или будет идти вровень с коммунистами - то, однозначно, с должности губернатора снимут - этими выборами Денину давался шанс остаться в должности - НО! - имеем то, что имеем - но ставленники, друзья его то остались и они выбираются во все возможные думы и советы - но установка осталась прежняя - любой ценой в Брянской области должна победить партия власти ЕР
16
next2002
14 СЕН 12:50 #9
next2002
Очень жаль ,что честные и порядочные люди не могут прийти к власти и работать для блага народа.Жаль что им приходиться начинать свой путь с борьбы.