Понедельник, 24 январь 2022, 16:38

Кандидаты в губернаторы используют заседание брянской думы

1510
Кандидаты в губернаторы используют заседание брянской думы
Курденко и Архицкий не упустили возможности заявить о себе

В Брянской области идет избирательная кампания по выборам губернатора региона. Сегодняшнее заседание брянской областной думы стало для двух из них дополнительной возможностью заявить о себе.

Имеющие статус депутатов регионального парламента Сергей Курденко и Андрей Архиций, претендующих на губернаторскую должность сегодня проявляли особую активность. В качестве председателя постоянного комитета по законодательству и местному самоуправлению Сергей Курденко с думской трибуны презентовал сразу несколько подготовленных на комитете законодательных инициатив.

Пояснял каждый из них, отвечал на вопросы. Он даже успел поставить на место депутата Константина Павлова, который не разобравшись в сути поправки попробовал «поднять бучу» и попиариться.

Не упустил своего шанса и кандидат от КПРФ Андрей Архицкий. Он также стал активно задавать вопросы.

Таким образом, кандидаты используют все возможные площадки для выборной борьбы. Очевидно, статус депутата еще не раз будет использован в губернаторской кампании, чтобы лишний раз заявить о себе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бежичка
24 ИЮЛЬ 15:18 #5
бежичка
для ответа на вопрос хочется повторить для этого надо поговорить с избирателями и тогда узнают чем
0
избиратель
24 ИЮЛЬ 15:14 #4
избиратель
Малыш
БендерКто во что горазд. Хотя депутаты должны делами своими агитировать.Лучше бы они с избирателями своими поговорили и сделали что-то полезное.


Например?
1
Малыш
24 ИЮЛЬ 11:54 #3
Малыш
Бендер
Кто во что горазд. Хотя депутаты должны делами своими агитировать.

Лучше бы они с избирателями своими поговорили и сделали что-то полезное.
0
Бендер
24 ИЮЛЬ 11:53 #2
Бендер
Кто во что горазд. Хотя депутаты должны делами своими агитировать.
1
Солнце
24 ИЮЛЬ 11:41 #1
Солнце
Молодцы мужики, хоть что то....