Понедельник, 24 январь 2022, 17:33

В городе Брянске состоялось награждение лучших следователей

1970
В городе Брянске состоялось награждение лучших следователей
В региональном СК прошло торжественное мероприятие

Сегодня, 24 июля, в следственном управлении по Брянской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное праздничной дате. Его провели с участием ограниченного количества сотрудников с соблюдением необходимых мер предосторожности.

В канун профессионального праздника были подведены итоги первого этапа конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по результатам работы за 2019 год.

Руководителей следственных органов, следователей и следователей-криминалистов, имеющих высокие достижения в службе, поощрили правами Председателя Следственного комитета РФ. Он наградил медалью «Ветеран следственных органов» первого заместителя руководителя следственного управления полковника юстиции Дмитрия Буравцова.

За образцовое выполнение служебных обязанностей руководителю первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Андрееву Александру Сергеевичу досрочно присвоено очередное специальное звание – полковник юстиции.

Медалью «За заслуги» была награждена старший эксперт отдела криминалистики следственного управления подполковник юстиции Галина Бычкова, а знаком отличия «Лучший следователь» - следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел Дмитрий Исачков.

Знаки отличия «За службу закону» получили руководитель контрольно-следственного отдела аппарата управления Юрий Грицук и руководитель Унечского межрайонного следственного отдела Александр Борисенко. Почетной грамотой поощрили следователя по особо важным делам Бежицкого МСО города Брянска Михаила Евграфова. Благоданость объявили следователю отделения по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) Роману Ковалеву.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, 17 сотрудников поощрены почетными грамотами и благодарностями Главного федерального инспектора по Брянской области, Губернатора региона, Председателя Брянской областной Думы и руководителя следственного управления СК России по Брянской области. Еще 9 отличившихся сотрудников занесены на Доску почета следственного управления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Николай
24 ИЮЛЬ 14:17 #2
Николай
Поздравляем всех следователей с наградами! Так держать!
-5
Иван
24 ИЮЛЬ 14:16 #1
Иван
Награды — достойным.