Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 02:26

Геннадий Зюганов обвинил брянского врио губернатора в подтасовке выборов

4077
Геннадий Зюганов обвинил брянского врио губернатора в подтасовке выборов
На пресс-конференции по итогам выборов лидер коммунистов обрушился с хамской критикой в адрес Александр Богомаза

Лидер КПРФ дал пресс-конференцию по итогам вчерашних выборов. Напомним, что в Брянской области с большим отрывом победила "Единая Россия". На ситуации в нашем регионе Геннадий Зюганов остановился отдельно. Он уверен, что на Брянщине имеет место продолжение той же самой «халтуры», что и на выборах в 2012 году.

Тогда победу одержал кандидат-единорос Денин при помощи административного ресурса и грязных технологий. Нелегитимно избранный губернатор оказался не в состоянии справиться с проблемами региона, что привело к его досрочной отставке.

Сегодня, по словам Геннадия Андреевича, провластный назначенец Богомаз повторяет ошибки предшественника. При этом Зюганов перешел практически на откровенное хамство в адрес врио губернатора:

- Богомаз, вместо того, чтобы божественные рисунки там делать, взялся заниматься то же самой халтурой. Не успел сесть в кресло, стал насиловать пол области. В Брянской области 8,5% досрочников - это 30 % от явившихся. Это стопроцентная халтура! 

Отметим, что в то же время Геннадия Андреевича не смутили почти 90 процентов голосов коммуниста Вадима Потомского в соседней Орловской области...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Людочка
18 СЕН 02:59 #9
Людочка
уже заранее едросы говорили -всё будет окей -мы победим .. это о чём -то говорит ? Уж какие там технологии применили - только 80 -90 -процентов -чистой воды брехня ...в оренбургской области -то же самое -Берг -" любимец" народа ?
2
Искатель
16 СЕН 04:17 #8
Искатель
И вот таким образом выбранные депутаты будут нами управлять? Вот что вспомнилось по этому поводу: "Сегодня депутатов выдвигали; по три рубля,то очень маленькие, а сегодня по пять, но большие". http://yandex.ru/video/search?filmId=Iy7sbh4G0Cw&text=%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E%20%D1%8F%20%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%91%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2 "Руки прочь... Последних три рубля для души пропью а не для славы".
5
Веселый революционер
15 СЕН 15:12 #7
Веселый революционер
Все верно глаголит Геннадий Андреевич! Новый и.о. губернатора это теже я@@а только клубни!
1
Борисыч
15 СЕН 14:24 #6
Борисыч
А где мои комментарии и 5 минут не провисели как сняли Денинские прихвостни...
-4
Борисыч
15 СЕН 14:15 #5
Борисыч
Не спешите делать выводы за 500 руб... время оно все расставит на свои места и рассудит... а то что три отмечал это глупости и зависть... тех кого прогнали от кормушки.. и кому не налили... вот и пишут как шакалы.. с сарказмом.. поживем увидим, а то что человек в возрасте, то при СССР всем в ЦК КПСС было за 65 лет их под руки водили до 75 лет и какое могучее государство было, а допустили глупую молодежь вот и результат пьянство и наркомания с проституцией. А то что ходить голосовать или нет,то это дело каждого можно было пойдти и вычеркнуть всех, а Зюгангыч вечно плачет что у него голоса украли.. пусть урну у Мавзолея Денина поставит и голоса считает ... все хают ЕР и В.В.П, а он первый начал границы СССР собирать Крым вернул России, за Украину борется.. и не присваивает себе не зведы, не Героя России как Сталин.. из КПСС... дай бог ему здоровья и долгих лет, а то что нового И.О. губернатора назначил.. кто не согласен пусть старому зад лижут в совхозе "Домашовский" поживем увидим.. КТО СОГЛАСЕН что Денина правильно сняли давайте голосовать в одноклассниках..
-3
Некто
15 СЕН 09:18 #4
Некто
Мария
У старикашки маразм начался. Богомаз наш четыре дня до выборов губернатором пробыл. Из них три дня отмечал и поздравления получал))
Во это правильно, некоторые просто как злые собаки, жадные, завистливые и голодные, человек еще даже не освоился, а его начинают уже есть со всех сторон, мы же не роботы... Ну нужно же время человеку чтобы вникнуть во все с деталями (причем любому)... А тут сразу хотят чтоб вчера прищёл на следующий день мы круче Москвы...
-5
Александр Александрович
15 СЕН 06:42 #3
Александр Александрович
местный житель
Богомаз - не Богомаз! - установка осталась прежняя на этих выборах - любой ценой! должна победить партия власти ЕР - хотя Богомаз у Хотяновского на передаче "собственной персоной" говорил, что нужна прозрачность на выборах и честность. Опять основной электорат на выборах в Брянской области это работники бюджетной сферы - так что результатам на выборах нечего удивляться
но это установка не из центра!
Это личное решение местных элит, которые все как ни странно в партии власти.
но это не надолго! Сейчас выходит на первый план лояльность не партии, а выбранному общему курсу!
И да, ставка делается на личности!
Перемены уже грянули, остаётся только избавиться от баласта.
Но это уже будет делать не центр! Все надежды на местное население, активную Его часть при поддержке ОНФ!
ЛЮБО!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
22
местный житель
15 СЕН 06:38 #2
местный житель
Богомаз - не Богомаз! - установка осталась прежняя на этих выборах - любой ценой! должна победить партия власти ЕР - хотя Богомаз у Хотяновского на передаче "собственной персоной" говорил, что нужна прозрачность на выборах и честность. Опять основной электорат на выборах в Брянской области это работники бюджетной сферы - так что результатам на выборах нечего удивляться
1
Мария
15 СЕН 06:38 #1
Мария
У старикашки маразм начался. Богомаз наш четыре дня до выборов губернатором пробыл. Из них три дня отмечал и поздравления получал))