Вторник, 9 март 2021, 00:43

В Брянске на Набережной появилось «окно» в прошлое

3193
В Брянске на Набережной появилось «окно» в прошлое
Автор уникальной работы - художник Виталий Короткий

В Брянске на набережной теперь есть «окно» в прошлое. Это новая работа известного брянского художника Виталия Короткого. Выполнена она в технике граттаж. 

Автор 25 июля он рассказал в соцсетях, что место сквозь необычное, столь уж притягательное - Торговые ряды 19 века. В проёме окна был « холст» в виде металла.

- Сделал два слоя краски и гвоздем найденным в здании выцарапывал изображение старинных улиц, уже давно исчезнувших и покинутых. В процессе работы подключились дети. Вместе мы поставили дворянскую печать. Со временем она разрушится и исчезнет, как мой арт и улочки старинного города, - написал Виталий.

Горожанам новый арт-объект понравился. Они с удовольствием фотографируются рядом с «окном» в прошлое.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
савушкин антон
26 ИЮЛЬ 21:29 #10
савушкин антон
В переводе с французского языка "граттаж" означает "скрести, царапать". В этой технике рисунок проявляется в ходе процарапывания рабочей поверхности, которые залиты тушью или гуашью поверх воска.
5
Лора Палмер
26 ИЮЛЬ 17:05 #9
Лора Палмер
Круто и красиво. Стильный арт-объект
5
Татьяна
26 ИЮЛЬ 14:18 #8
Татьяна
Респект художнику Виталию К.!!!
6
Катерина
26 ИЮЛЬ 12:16 #7
Катерина
Красиво, со смыслом и манера такая оригинальная.
2
Бабулёк
26 ИЮЛЬ 12:15 #6
Бабулёк
Уж получше всех этих граффити.
10
Бумер
26 ИЮЛЬ 12:14 #5
Бумер
Интересная техника, художник большой молодец.
7
Кириешка
26 ИЮЛЬ 12:14 #4
Кириешка
Прекрасный арт-объект!
12
Максим
26 ИЮЛЬ 11:02 #3
Максим
Больше бы таких ребят, молодец! У нас исторически древний город и очень приятно, когда это подчёркивают.
6
Северин
26 ИЮЛЬ 09:44 #2
Северин
Долго ли это ваяние продержится, от вандалов ничего не спасет
9
Потемкинска деревня
26 ИЮЛЬ 07:30 #1
Потемкинска деревня
Замаскировал. Ну если денег на ремонт нет, то хотя бы так. А то на Набережной полно старых и унылых зданий....