Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 04:41

Брянские полицейские нашли пропавших 11-летних школьников

Происшествия

1215
Одноклассники Сергей Федоров и Маша Зайцева признались, что просто гуляли, а ночевали в теплице дачного общества

Заявление от родителей 11-летних одноклассников Сергея Федорова и Марии Зайцевой поступило днем 21 апреля в отдел полиции №1 УМВД России по городу Брянску. Ученики четвертого класса школы №44 20 апреля не вернулись домой после занятий. Были подняты по тревоге сотрудники городского УМВД. Несмотря на выходной день, к поискам были привлечены более 450 городских полицейских. Ориентировки с приметами несовершеннолетних направлены во все районные подразделения полиции региона, которые также подключены к поискам пропавших детей.

Около 21.30 подростков на трассе Брянск-Дятьково обнаружил капитан полиции Виктор Петрачков, сотрудник уголовного розыска отдела полиции №1. Дети шли по дороге в сторону Дятьково. По предварительной информации, они здоровы.

По словам детей, которых полдня искали более 450 городских полицейских, они просто гуляли. Школьники также рассказали, что ночевали в теплице дачного общества.

Полиция благодарит всех граждан, которые сообщили сведения о предполагаемом местонахождении разыскиваемых детей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
турнир
14 ОКТ 00:34 #3
турнир
Застройцики-давно ясно вредители и уничтожители асего живого. Творящися беспредел не обходится без одобрения властей. Поэтому безнаказанность и вытворяесость всего застроечного беспредела на лицо.
8
KernelPanic
13 ОКТ 10:30 #2
KernelPanic
дочь папы
Да... все-таки спилили - а я-то думала, неужели наконец-то хоть что-то изменилось в мозгах у застройщиков!
да, и я с самого начала стройки этой все думала тоже - ну может хоть у кого в башке что-то отразится сохранить деревья, но нет, все как обычно.
12
дочь папы
12 ОКТ 19:33 #1
дочь папы
Да... все-таки спилили - а я-то думала, неужели наконец-то хоть что-то изменилось в мозгах у застройщиков!