Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:30

Милицейские наряды в этот район заезжали неохотно

5520
Милицейские наряды в этот район заезжали неохотно
Это мы после армии в 1986 году

Зарубы с гирями придумали не сегодня. Это мы после армии в 1986 году. Поджарые, но поднимать могли. Кто выиграл в тот раз не помню, мы с Володей постоянно зарубались и во всем подряд, с переменным успехом.

Это вам не фитнес клуб, а секция тяжелой атлетики Брянского стальзавода,одно из самых жëстких мест того времени...

Милицейские наряды в этот район, заезжали неохотно и в основном засветло...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Миша Кеглин
02 АВГ 07:59 #9
Миша Кеглин
Виткевич служил в разведке флота. 263-й отдельный разведывательный батальон (в/ч 31154) — н.п. Славянка из состава 55-я Мозырской Краснознамённой дивизии морской пехоты КТОФ КДВО.
0
Чапа
02 АВГ 05:32 #8
Чапа
Виткевич, с днем ВДВ !!! Будешь сегодня на площади ? Тельник и берет не забудь.
-2
Чапа
02 АВГ 05:26 #7
Чапа
А где Виткевич служил кто знает ? Наверное в спецназе ВДВ или ГРУ ? Здоровый ведь. Наверное в Афгане воевал. Крутой малый. В школе все его боялись, всех пиз...л в туалете на 2-ом этаже.
4
карась
29 ИЮЛЬ 21:45 #6
карась
Виткевич в парике что ли??
3
klon
28 ИЮЛЬ 14:09 #5
klon
Ржунимагу !!! "Крутые разбегались от одного вида мигалки,а потом счастливыми голосами говорили,что пронесло и это "Скорая помощь" проехала.
7
Прогматик
28 ИЮЛЬ 09:05 #4
Прогматик
Про ментов полная чушь...
14
Константин
28 ИЮЛЬ 08:57 #3
Константин
Вот врать-то! Я вырос в доме 97 по улице Н-Советской,где во дворе и построили дом спорта БСЗ. А в 1986 году я служил зам.ком.роты ППС в Бежице. И никаких проблем Новый городок не доставлял.В любое время суток в любое место приходили, заходили и несли службу. Как говорил мой одноклассник из 42-й школы: "Этот район контролируется нашим синдикатом".
9
ветер
28 ИЮЛЬ 08:03 #2
ветер
Какие нафиг жёсткие места!)))
Просто милиции того времени, как и полиции сегодняшнего времени запрещено отстреливать придурков.
Были спортсмены нормальные, а была шпана быстро бегающая и громко плачущая.
Давно пора разрешить нашей полиции применять оружие против нарушителей общественного порядка. Раз в месяц двум - трем придурком задницы приостреливать и будет шпана разбегаться при появлении наряда, и сразу будет везде порядок)))
9
Прохожий
27 ИЮЛЬ 23:29 #1
Прохожий
К чему это, Кокляева мало?