Суббота, 22 январь 2022, 21:02

Строительство дороги, соединяющей два района Брянска, продолжается

4611
Строительство дороги, соединяющей два района Брянска, продолжается
Стоимость объекта более 2 млрд рублей

В Брянске продолжается гигантская стройка дороги от вокзала «Брянск-I» к «Метро». В рамках работ, которые идут ударными темпами, строители возводят защитную дамбу. Дорога свяжет два района, разгрузит транспортные потоки в центре города, а также станет защитой в период паводков. 

В правительстве региона отмечают, что об этой стройке в Брянске задумывались еще в 80-е годы прошлого века. Однако тогда реализовать задуманное не получилось. 

Вчера, 27 июля, в администрации области вице-губернатор Александр Резунов провел рабочее совещание по строительству объекта. Как ранее сообщалось, его стоимостью составит более 2 млрд рублей. 

Работы будут проходить в два этапа. На первом построят автодорогу с двумя кольцевыми развязками. И ответвлением к улице Горького. Также планируется возвести мост через Снежеть. Второй этап будет включать строительство переправы через Десну. 

Предполагается, что объект сдадут в 2021 году. Власти уверяют, что эта стройка находится на особом контроле. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Дима
29 ИЮЛЬ 08:23 #11
Дима
Земляк
Раньше БАМ и Транссиб были гигантскими стройками, сейчас 2 км дороги.

Бам и Транссиб Брянская область строила? сравнивать надо сравнимое, а не выставлять себя болваном.
1
ОКСАНА
29 ИЮЛЬ 06:25 #10
ОКСАНА
Степан
Керченский мост быстрее построили.
Совершенно вы болван
-1
Алексей2
29 ИЮЛЬ 05:39 #9
Алексей2
Земляк
Раньше БАМ и Транссиб были гигантскими стройками, сейчас 2 км дороги.
Совершенно неуместное сравнение.
-5
Юрий
28 ИЮЛЬ 19:23 #8
Юрий
Хотелось бы, чтобы в Брянске начали строительство и метрополитена. Это так необходимо городу. Это добавило бы брянцам гордости зо свой город и за Россию.
6
Asgard
28 ИЮЛЬ 17:50 #7
Asgard
Без увеличения пропускной способности ул. Речная просто встанет. Она и сейчас на пределе своей пропускной способности, а прибавится еще столько же железного потока.
7
Строитель
28 ИЮЛЬ 16:07 #6
Строитель
Вот когда закончат - тогда и сообщайте...!!!
8
Оля
28 ИЮЛЬ 12:03 #5
Оля
Подрядчик скинул 100 миллионов с объекта, хочется понять на чем он будет экономить, или сметы такие завышенные? ... Нужен очень жесткий контроль всех органов, а то потом может просто поздно губернатор приехать...
2
Малевич
28 ИЮЛЬ 11:44 #4
Малевич
При таком контроле со стороны властей, точно сдадут вовремя.
2
Пашка
28 ИЮЛЬ 11:32 #3
Пашка
ПОтрясающе сложный проект. а продвигается быстро - приятно новости читать.
8
Степан
28 ИЮЛЬ 09:49 #2
Степан
Керченский мост быстрее построили.
39
Земляк
28 ИЮЛЬ 08:26 #1
Земляк
Раньше БАМ и Транссиб были гигантскими стройками, сейчас 2 км дороги.