Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:48

Брянскому бизнесу понравилась поддержка через мессенджер

773
Брянскому бизнесу понравилась поддержка через мессенджер
Эксперимент оказался удачным

Весьма удачным оказался эксперимент брянского центра оказания услуг «Мой Бизнес» по открытию нового канала информирования предпринимателей о мерах поддержки. В разгар пандемии и самоизоляции информировать о мерах поддержки и том, как бизнесу пережить этот сложный период, брянский центр «Мой Бизнес» начал через популярный мессенджер Viber.

Всего за два месяца официальный канал вырос более чем до тысячи участников. И каждый день на канал подписываются новые представители малого и среднего бизнеса и те, кому интересна эта тематика. «Людям удобно именно таким образом узнавать новости бизнеса в регионе и за пределами, держать руку на пульсе федеральных изменений и узнавать о мерах поддержки предпринимательства», — отметил директор центра «Мой Бизнес» Павел Баранов.

В официальной группе центра «Мой бизнес» ежедневно публикуются все новости, связанные с экономическим развитием региона, анонсы семинаров, тренингов и мастер-классов, изменения в налоговом законодательстве и – самое актуальное в данный момент – новости штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, которые касаются брянского бизнеса. Участники группы одними из первых узнают о снятии ограничений на работу тех или иных отраслей, располагают контактами горячей линии Роспотребнадзора, обратившись в которую, могут узнать все требования для работы в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

В группе всегда можно узнать актуальную информацию по льготным займам и кредитам для представителей МСП. А если у предпринимателей участников группы возникают вопросы, их можно задать администраторам группы в личных сообщениях. Баранов отметил, что центр предоставляет широкий спектр безвозмездных услуг для бизнеса в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«У нас есть и бесплатные юридические, бухгалтерские, кадровые и другие консультации. Мы предлагаем помощь предпринимателям по сертификации, разработке рекламной стратегии,выводы на экспорт и многое другое. Следите за анонсами в нашем канале», - сказал директор.

«Мы намерены расширять информирование предпринимателей о предоставляемых услугах всеми возможными способами, в том числе через мессенджеры. Именно там люди всё больше сейчас предпочитают получать полезную информацию. Как говорят эксперты, в недалеком будущем в качестве каналов получения информации мессенджеры потеснят не только традиционные сайты, но и соцсети.

Этот канал – еще один вклад в дело развития предпринимательского сообщества в Брянской области», — сказал директор департамент экономического развития Брянской области Михаил Ерохин. Присоединиться к группе центра «Мой бизнес»можно в Viber.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Психолог
28 ИЮЛЬ 14:21 #1
Психолог
а мне кажется через Whats app было бы проще , viber мне кажется неудобным