Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:31

В Брянске гостила звезда сериалов "Глухарь" и "Карпов" Владислав Котлярский

2248
В Брянске гостила звезда сериалов
Известный актер театра и кино приезжал на традиционный фестиваль "Звезда Чернобыля"

Второй год подряд в Брянской области проходил международный фестиваль детского и юношеского творчества "Звезда Чернобыля". В этот раз гостем праздника стал актер театра и кино Владислав Котлярский. Он известен зрителям по своим ролям в сериалах "Глухарь" и "Карпов".

Столичный гость поблагодарил ликвидаторов за их подвиг и обратился с напутственной речью к детям - конкурсантам: 

- Фестиваль называется творческим, и поэтому - дорогие ребята! Занимайтесь творчеством, пойте, танцуйте, рассказывайте стихи, встречайтесь по более радостным поводам. Для меня стало неожиданным, что до сих пор проблема Чернобыля и его последствий актуальна. Таких фестивалей, сегодня не так много, и тем ценнее каждая творческая встреча.

Фестиваль "Звезда Чернобыля" посвящен героическому подвигу людей, принимавших участие в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы.

Участники фестиваля – дети, проживающие на пострадавших территориях, подвергшихся воздействию радиации.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мимо проходил
15 СЕН 12:42 #1
Мимо проходил
"Для меня стало неожиданным, что до сих пор проблема Чернобыля и его последствий актуальна" - то есть, дети и юноши, чьим гостем была эта "звезда", делайте вывод: меньше всего на свете его интересуете вы, фестиваль и Чернобыль с его последствиями. Иначе мог бы и поинтересоваться темой перед приездом.