Вторник, 28 сентябрь 2021, 17:06

Явка на выборах среди брянских заключенных составила 100 процентов

1549
Явка на выборах среди брянских заключенных составила 100 процентов
В голосовании, которое прошло 14 сентября, приняли участие все 577 человек, обладающих избирательным правом

14 сентября 2014 года в УФСИН России по Брянской области провели выборы депутатов Брянской областной Думы шестого созыва и депутатов представительных органов муниципальных образований Брянской области. В голосовании могли принимать участие лица, содержащиеся в учреждениях УИС региона, и в отношении которых приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба ведомства.

В уголовно-исполнительной системе Брянщины голосование осуществлялось в трех местах - в первом следственном изоляторе был образован отдельный избирательный участок №1121 по городу Брянску, на котором голосовали лица, имеющие право голоса из числа спецконтингента. Новозыбковский СИЗО-2 и ПФРСИ при ИК-2 областного центра были прикреплены к близлежащим избирательным участкам, куда в день выборов доставлялись передвижные урны для голосования.

В день выборов в местах для голосования администрациями пенитенциарных учреждений были обеспечены все необходимые условия для нормального проведения выборов: на стендах размещены наглядные информационные материалы о выборах, предвыборные программы кандидатов, оборудованы места для общественных наблюдателей.

К слову, в первый следственный изолятор прибыло два общественных наблюдателя от Брянского областного отделения КПРФ и один – от коммунистической партии «Коммунисты России».

Каких-либо эксцессов в ходе проведения выборов не зафиксировано.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
dchd49
16 СЕН 12:12 #2
dchd49
Слоненок
интересно было бы узнать результаты))) не удивлюсь если все 577 единосгласно за кого указали голоснули)) ну за исключением 2-3 голосов чтоб уж совсем не лютовать))
У них безвыходное положение. Их потом могут дубинками измунтулить или на дыбе растянуть. А вот "свободные" граждане,чего пере.рали...
0
Слоненок
16 СЕН 06:23 #1
Слоненок
интересно было бы узнать результаты))) не удивлюсь если все 577 единосгласно за кого указали голоснули)) ну за исключением 2-3 голосов чтоб уж совсем не лютовать))