Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:35

В страшном ДТП в Брянске 23-летней девушке отрезало голову

Общество

21703
Сотрудники госавтоинспекции обнародовали подробности трагедии, которая произошла вчера вечером в районе Телецентра

Мы уже сообщали о том, что вчера в Брянске напротив заведения "Академия бильярда" произошла страшная авария. Сегодня пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску обнародовала подробности смертельного ДТП, которое случилось в 21 час 40 минут возле дома №56 по проспекту Станке Димитрова.

В сообщении сказано, что грузовик «ХовоZZ332», следуя со стороны улицы Спартаковской, буксировал на гибкой сцепке «ХовоZZ332» и совершил разворот. За рулем обеих грузовиков находились жители Мглина 27 и 36 лет.

Следовавший со стороны улицы Пересвета 26-летний житель поселка Радица Крыловка на «Ауди-100» между автомобилями в гибкую сцепку, в результате чего 23-летняя девушка-пассажир автомобиля «Ауди» от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Водитель «Ауди» с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга» госпитализирован в областную больницу №1.

Проведенной проверкой установлено, что у водителя буксирующего автомобиля «ХовоZZ332» имеется десять неоплаченных штрафов за превышение скорости и другие нарушения.

В отношение данного водителя составлены административные материалы по статье 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов в установленный срок.

Между тем в комментариях пользователи как обычно спорят, кто виноват в трагедии. Вот несколько характерных комментариев с нашего сайта:

"Такие крупногабаритны е машины...да еще говорят трос был длиннее 6 метров. Блин, неужели было трудно его тряпками обвязать, или знак аварийной остановки на него повесить."

"ИМХО, трос пипец какой длинный. Один грузовик уже повернул, а второй на другой стороне дороги. Жалко всех участников аварии, особенно девушку. Но и водители грузовиков тоже можно понять... Такая машина не будет частной - значит на работе выдали только трос, а не жёсткую сцепку, надеюсь вину раскидают ещё на механиков, директоров, начальников..."

"Произошедшее еще раз доказывает что нет незначительных нарушений ПДД любое нарушение может привести к тяжким последствиям. Будьте внимательны!!! Соболезнования родственникам погибшей"

Фото Алексей Иванов

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
м
21 ОКТ 18:39 #30
м
Не факт что водитель ауди был не под наркотой как рассказывали его знакомые
0
Анастасия Рачук
21 СЕН 17:58 #29
Анастасия Рачук
что-то слабо верится, что погибла ТВОЯ сестра... Понимаешь, что троса не видно, а когда камаз выезжал из поворота был виден только один на аварийке, второй еще на второстепенной был... На ауди не заметил этого троса и проезжал спокойно по дороге, а из поворота аварийки не видно...[/quote]
я смотрю ты один такой умный тут она двоюродная сестра моей родной сестры так что остынь а то что трос не видно это я без тебя знаю не поверишь а о случившем одна из первых узнаю так что гони
4
Ju
19 СЕН 07:30 #28
Ju
Адик Ватный
Aladanir:смысл вот в чём - слишком много у нас беспредельщиков на дорогах - пусть бы каждый увидел как его голова может покатиться впереди его тачки. Так что выполняй просветительскую функцию - сбереги чужие жизни.Мой знакомый видел момент как на Северной на прошлой неделе фура переехала через голову дедушки в неположенном месте переходящим через дорогу. Снял и на работе (он начальник) всех заставил внимательно рассмотреть.Одной девке стало плохо, её откачали и снова к экрану, чтоб досмотрела до конца.А там был фарш.Осколки костей черепа сплющенные, кровь на полдороги.........даже меня впечатлило.Я даже на час свой обеденный перерыв перенёс.Во как! Это вам не приколы на Вконтакте.Так что давай, действую
Придурок! Родным и близким и так тяжело, так нет давайте будем издеваться на ними! Не дай Бог, чтобы такое произошло с тобой и какой-нибудь моральный урод, такой как ты, это выложил! Она была прекрасным человеком и заслуживает только светлых воспоминаний!
9
Ledi
18 СЕН 11:10 #27
Ledi
Это как же нужно ехать, чтобы срезало верх машины? Явно не 60 км в час. Виноваты и водители грузовиков и водитель ауди.
0
32-08
18 СЕН 04:45 #26
32-08
http://www.wmc-tv.ru/audi/10400-krash-test-audi-100.html о ауди 100, полно такого в инете, но по моему мнению с 99% авто будет тоже самое
-4
32-08
18 СЕН 04:39 #25
32-08
Санек
32-08
Ауди 100 перестали производить в 1994 году, т.е. машине 20 или более лет, не думаю что летел он на бешеной скорости, ехал при том по главной дороге, виновным считаю водителя грузовика, который не убедился в отсутствии машин на дороге и приступил к маневру. Сугубо мое мнение, по неполной картине произошедшего. Всем сочувствую!
эта машина даже с 20 летней выдержкой и ущербным состоянием может разогнаться до 150... не напрягаясь, а судя по фоткам у него она была и ухоженная... Но не в этом дело...
Посмотрите что делается с АУДИ при разгоне 50-65 км на краш- тестах, ни какой уход не поможет, если она не бронированая была
4
рус
17 СЕН 21:29 #24
рус
еслеи флажок висел на середине троса то водилам не хе... ене будя а вот флажка нет то попал!
13
Миха
17 СЕН 14:29 #23
Миха
Люди не вините водителей грузовиков, они ехали со всеми правилами буксировки транспортных средств, а не оплаченные штрафы не повод для обвинения, а если бы они были оплачены-то, что все в порядке, претензий нет, тем более есть за это административное наказание которое водитель и понесет. А, что касается виновных,-то это установит только суд, попытки проскочить между грузовиков не раз уже приводили к трагедиям, не надо лихачить на дорогах, Соболезную родственникам погибшей, и скорейшего выздоровления водителю Ауди-он человек и может и заслуживает наказания, но он Человек, как и все мы люди. За комментарий не судите строго, сам работаю водителем, стаж уже большой, на дорогах много повидал и каждый раз тяжело все это видеть.
3
Санек
17 СЕН 12:49 #22
Санек
32-08
Ауди 100 перестали производить в 1994 году, т.е. машине 20 или более лет, не думаю что летел он на бешеной скорости, ехал при том по главной дороге, виновным считаю водителя грузовика, который не убедился в отсутствии машин на дороге и приступил к маневру. Сугубо мое мнение, по неполной картине произошедшего. Всем сочувствую!
эта машина даже с 20 летней выдержкой и ущербным состоянием может разогнаться до 150... не напрягаясь, а судя по фоткам у него она была и ухоженная... Но не в этом дело...
-2
Санек
17 СЕН 12:46 #21
Санек
Анастасия Рачук
Эта девушка моя сестра и я считаю что виноваты не только водители грузовиков но и водитель Ауди . Во-первых ездить крупно габаритным машинам в городе разрешено только в очень позднее время суток когда машин почти нет . Во- вторых какой кретин взял этих полудурков на работус таким количеством штрафоф следовательно нужно посадить как работодателя и его подчиненных .В-третьих сейчас на улице темнеет рано я думаю что 6ти метровый стальной рос крайне сложно ,когда он ничем обозначен ,каким дебилом нужно быть чтобы не повесить тойже тряпки хотябы . В-четвёртых водить Ауди мог бы и подождать 5 минут а не как в жопу раненый ехать ведь он видел что они едут на аварийке должен был задуматься .В-пятых водитель Ауди остался жив только потому что он резко нагнулся от чего у него зчмт и проскочил он в реанимацию . Вот так из за халатности этих людей погиб дорогой всем нам человек а ведь она только закончила институт и вся жизнь у неё была впереди .Поэтому люди когда гоняете по городу задумайтесь в первую очередь о близких и родителях каково это хоронить своего ребёнка .
что-то слабо верится, что погибла ТВОЯ сестра... Понимаешь, что троса не видно, а когда камаз выезжал из поворота был виден только один на аварийке, второй еще на второстепенной был... На ауди не заметил этого троса и проезжал спокойно по дороге, а из поворота аварийки не видно...
4
Анастасия Рачук
17 СЕН 10:32 #20
Анастасия Рачук
Эта девушка моя сестра и я считаю что виноваты не только водители грузовиков но и водитель Ауди . Во-первых ездить крупно габаритным машинам в городе разрешено только в очень позднее время суток когда машин почти нет . Во- вторых какой кретин взял этих полудурков на работус таким количеством штрафоф следовательно нужно посадить как работодателя и его подчиненных .В-третьих сейчас на улице темнеет рано я думаю что 6ти метровый стальной рос крайне сложно ,когда он ничем обозначен ,каким дебилом нужно быть чтобы не повесить тойже тряпки хотябы . В-четвёртых водить Ауди мог бы и подождать 5 минут а не как в жопу раненый ехать ведь он видел что они едут на аварийке должен был задуматься .В-пятых водитель Ауди остался жив только потому что он резко нагнулся от чего у него зчмт и проскочил он в реанимацию . Вот так из за халатности этих людей погиб дорогой всем нам человек а ведь она только закончила институт и вся жизнь у неё была впереди .Поэтому люди когда гоняете по городу задумайтесь в первую очередь о близких и родителях каково это хоронить своего ребёнка .
-6
алена @32
17 СЕН 00:23 #19
алена @32
ТОПТАЙ
Когда едешь в Ауди, хоть и с симпатичной девушкой, нужно смотреть на дорогу а не на ляжки девушки. Лучше бы этот [censored] остался без тупой головы
Согласна с тобой
4
алена @32
17 СЕН 00:18 #18
алена @32
Ответить то надо перед законом только не факт что водители виноваты ,а вообще скажу всем кто оставляет комментарии не судите и судимы не будите,кто знает что судьба уготовила
4
алена @32
17 СЕН 00:13 #17
алена @32
Ответить то надо перед законом только не факт что водители виноваты, а вообще скажу всем кто оставляет комментарии не судите и судимы не будите, что вам судьба уготовила никто не знает,
-5
san4es
16 СЕН 20:31 #16
san4es
Да просто жесть но мы живы и славо богу