Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 07:57

В Брянске открылись летние кафе на крышах гаражей

3299
В Брянске открылись летние кафе на крышах гаражей
Жалобы появились в соцсетях

Жители Брянска рассказали в соцсетях 1 августа, что ставшие от отсутствия развлечений из-за эпидемии коронавируса сами продолжают чудить. Молодежь облюбовала крыши гаражей.

На одной из крыш гаражей они обустроили самодельные кафе. Компании собираются там с закусками и спиртным. Берут с собой колонки, чтобы можно было потанцевать под музыку.

Большинство автовладельцев относятся к таким вечеринкам с пониманием. Ведь ничего плохого ребята не делают. Они понимают, что молодым надо развлекаться.

Но нашлись и те, кто выражает свое недовольство. Им не нравится, что ребята шумят и не надевают маски. Однако жалоб на гаражное кафе в полицию не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Вася
03 АВГ 00:20 #9
Вася
Шашлыки жарить на крыше из рубероида и гудрона. А если загорится? Это пи се ц какой-то. Хотите пожарить шашлыки, сделайте это на земле и чтоб трава и окружающие постройки не загорелись. А это дичь какая-то. Дра ть их надо как Сидорову козу.
-2
Илья
02 АВГ 21:37 #8
Илья
Так масок на них и быть не должно! Они на улице!
9
,.
02 АВГ 17:34 #7
,.
Я так понимаю поощрительные отзывы пишут люди ни когда не имевшие в собственности гараж, по этому и ни чего плохого они в этом не видят. А поставьте себя на место собственника гаража и отремонтируйте крышу, устраните протечки!? Посчитайте стоимость ремонта и эти хорошие, добрые "ребята" сразу же превратятся в ваших личных врагов, ведь они таким путем залазят вам в карман, так как ремонт кровли на гараже стоит порядка 10(десяти) тысяч ру б Ле й, вот как-то так...
-5
Семён
02 АВГ 12:33 #6
Семён
Люди общаются, выпивают. На крыше гаража или под крышей гаража. Кому какое дело-то? Кому-то ненравится, что ребята не надевают маски? Ну это вообще смех. Пусть своё "ненравится" засунут куда поглубже. Вместе с масками. Про которые вообще отдельный разговор.
Делом надо заниматься. А не подсматривать и наушничать.
4
Кент
02 АВГ 12:25 #5
Кент
Александр II
Такие сборища происходят постоянно на крышах Водник-2 ул. Деснинская.Там не только выпивохи, но и "детская комната", а по ночам "заседают" наркоманы. Полиция в курсе, как заявил один участковый он сам провёл детство на этих крышах.Звонить, жаловаться бесполезно, это не при Советах когда на прессу реагировали.

ну, если вот такое. то кончено стоило бы обратиться куда-то повыше участкового.
-5
Кент
02 АВГ 12:24 #4
Кент
Если они ночью музыку не врубают на полную - почему нет. На природе значит можно без масок шашлыки жарить, а тут нельзя?
-3
Оксана
02 АВГ 12:24 #3
Оксана
Нашим гражданам все не нравится.
-10
Дима
02 АВГ 10:54 #2
Дима
Ребята отдыхают,правильно делают!!!
11
Александр II
02 АВГ 07:49 #1
Александр II
Такие сборища происходят постоянно на крышах Водник-2 ул. Деснинская.Там не только выпивохи, но и "детская комната", а по ночам "заседают" наркоманы. Полиция в курсе, как заявил один участковый он сам провёл детство на этих крышах.Звонить, жаловаться бесполезно, это не при Советах когда на прессу реагировали.