Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 9 август 2020, 07:45

В Брянске молодая мать срочно ищет кормилицу для 4-месячной дочери

1736
В Брянске молодая мать срочно ищет кормилицу для 4-месячной дочери
У девочки ограничения для молочных смесей

Необычная просьба поступила сегодня, 2 августа, на редакционную почту «БрянскToday». К нам обратилась с просьбой о помощи молодая мама по имени Ирина. Она пишет,что ее 4-месячная дочь очень нуждается в кормилице. Процитируем:

 - Все, что со мной сейчас происходит – это страшный сон матери. Мне нечем кормить своего ребенка. В роддоме запретили кормить грудью из-за необходимости мне принимать лекарства. Ребенок родился здоровым, 8/9 по Апгар. У нее даже желтушки не было. А вот что у нее действительно есть , - это непереносимость белка коровьего молока и крахмала. Молочные смеси сейчас либо на основе белка коровьего молока, либо содержат мальтодекстрин или сухой сироп глюкозы, что тоже производное крахмала. Прикорм тоже не пошел, потому что кишечник и ферменты на таком питании не вызрели, - сообщила подробности мама. 

Ирина также рассказала, что ее малышке сейчас ей 4 месяца, она очень худенькая. Ей очень страшно за ребенка. 

- Кормилица - это единственный выход, который для меня и Любаши остался. Финансовая благодарность щедрая и на Ваших условиях, - пишет Ирина. Она оставила телефон в редакции и если кто-то захочет помочь, может написать нам на электронную почту bryansktoday@yandex.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Стейси
03 АВГ 19:03 #9
Стейси
У меня у дочки тоже аллергия на смеси была, кормила особенной на основе козьева молока
-3
саня
03 АВГ 11:01 #8
саня
Даже представить не могу как это без грудного молока. Мои старшие росли на г.в. очень быстро, прибавка в весе каждый день, плюс еда для малыша всегда готова.
4
mlong
03 АВГ 10:10 #7
mlong
Ирина
есть смеси на козьем молоке. 8/9 по Апгар - это 8 из 9? Апгар по 10 балльной шкале оценивается

Апгар- фамилия, 8/9 это состояние ребёнка в первый час жизни. 8/9- очень хорошо! "10" почти никогда не ставят.
5
mlong
03 АВГ 09:52 #6
mlong
Ирина
есть смеси на козьем молоке. 8/9 по Апгар - это 8 из 9? Апгар по 10 балльной шкале оценивается

Да и козье молоко легче найти чем кормилицу.
-1
прохожий
03 АВГ 08:47 #5
прохожий
Интересно какие лекарства с ГВ несовместимы и , что их принимали все 4 месяца. Надо было сцеживаться. У наших врачей все лекарства несовместимы((( Надо было с консультантом ГВ проконсультироваться. Удачи найти кормилицу, сейчас то трудно, ГВ это трудная работа, смесь легче пихнуть.
5
Ирина
03 АВГ 08:03 #4
Ирина
есть смеси на козьем молоке. 8/9 по Апгар - это 8 из 9? Апгар по 10 балльной шкале оценивается
0
Ирина
03 АВГ 01:50 #3
Ирина
Иван
Неужели ни одна смесь не подходит? Даже Friso PEP AC?

В фрисо мне сухой сироп глюкозы, который производится из кукурузного крахмала. Она ее подойдёт. Тем более ребенка сложно заставить пить горький гидролизат.
2
Иван
03 АВГ 00:24 #2
Иван
Неужели ни одна смесь не подходит? Даже Friso PEP AC?
13
Йорк
02 АВГ 19:02 #1
Йорк
Здоровья малышке! Надеюсь, что добрые люди быстро откликнутся и помогут.