Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:49

В Брянске сына известного судьи поймали за рулем пьяным

Общество

14450
22-летний Андрей Либер и его БМВ с номером 003 уже известны агрессивным поведением на дороге

Анонимное письмо поступило на днях в редакцию БрянскToday. Неизвестный доброжелатель сообщил, что сотрудники ГИБДД устроили настоящую травлю 22-летнего автовладельца БМВ с госномером 003 Андрея Либера. Его якобы постоянно задерживают за мелкие нарушения, выписывают штрафы, а теперь и вовсе сфабриковали дело, обвинив в том, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения...

ГИБДД эту информацию не подтверждает и не опровергает. Однако в интернете нам удалось найти интересные сведения как об БМВ с номером 003, так и о его владельце. 22-летний Андрей Либер — сын известного брянского судьи Бориса Либера.

Он долгое время был руководителем управления мировой юстиции Брянской области. В конце 2012 года ушел в отставку. Сейчас работает начальником юридического отдела Брянского областного суда. Бориса Либера называли одним из самых влиятельных людей в нашем судейском сообществе.

Неудивительно, что с таким отцом его отпрыск, похоже, уже в свои 22 года чувствует себя полноправным хозяином жизни. Вот его страничка Вконтакте. По фото видно, что парень прекрасно устроен и имеет все, о чем большинство его сверстников могут только мечтать.

 

Скорее всего именно Андрей Либер был за рулем автомобиля, который давно известен брянцам своим агрессивным поведением на дорогах. Наши коллеги из «Брянских новостей» даже делали запрос в ГИБДД, чтобы установить личность нарушителя-рецидивиста.
В инспекции ответили, что разглашать такую информацию не имеют права, однако сообщили, что «в течение 2009-2010 годов водитель транспортного средства БМВ, государственный регистрационный знак К 003 ЕН 32, 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, за что на него были наложены административные штрафы, которые им полностью оплачены. Дополнительно сообщаем, что водитель БМВ, государственный регистрационный знак К 003 ЕН 32, был приглашен в УГИБДД УВД по Брянской области, где с ним состоялась профилактическая беседа».

Судя по всему, беседа парня не образумила. По информации неизвестного «доброжелателя», пьяным за рулем Андрей Либер попался примерно неделю назад. Как будут развиваться дальнейшие события, предсказать сложно. Дело запросто может вообще не дойти до суда. Ну а если дойдет, можно предположить, что гражданин Либер накануне судебных заседаний внезапно захворает и дело будет тянуться очень долго, пока не истечет отведенный для рассмотрения срок.

У золотой молодежи Брянска есть примеры старших товарищей, которые тоже попадаются пьяными и остаются с правами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Л
17 ОКТ 06:12 #18
Л
Куда вообще власть смотрит?!! За такую работу и отношение к людям -лицензии лишить их, пусть потом бегают работу себе ищут!!!!
1
ПРО
14 ОКТ 16:46 #17
ПРО
горожанин!
Давайте напишем Президенту, сколько можно терпеть холод!!!!
Лучше на Федеральные каналы пишите
2
горожанин!
14 ОКТ 07:08 #16
горожанин!
Давайте напишем Президенту, сколько можно терпеть холод!!!!
10
я в шоке
13 ОКТ 06:30 #15
я в шоке
А что вы хотели, это же МУП? Сидят там тетки совдеповские с соответствующим воспитанием. В управлении данной компании находятся 2 дома в Московском микрорайоне 44, 45 которые до сих пор не отапливаются!!!! -2 на улице, а они даже не чешутся. Мы замерзаем!!!!
0
виталик
01 ФЕВ 07:04 #14
виталик
Он долгое время был руководителем управления мировой юстиции Брянской области. В конце 2012 года ушел в отставку. Сейчас работает начальником юридического отдела Брянского областного суда. Бориса Либера называли одним из самых влиятельных людей в нашем судейском сообществе.
А причем тут "сын судьи" (см. заголовок) - обычный чиновник управления юстиции! БТ не опасаетесь, что судейское сообщество на вас подобидется за несколько 2привольную подачу материала?
0
асмодей
01 ФЕВ 05:19 #13
асмодей
А на фото номер м 003 во.
0
Сергей Брянский
01 ФЕВ 03:59 #12
Сергей Брянский
As
Если вы не знаете этого человека, то не завидуйте. Живите своей жизнью. Вы не знаете ситуации ...
Ну ты и тормоз :lol: Почти два года прошло, долго думал, как подмазать :D
3
дуб
01 ФЕВ 00:42 #11
дуб
Бывалый
На дороге он себя очень даже хорошо ведет и ездит намного получше других. Статья заказная, это факт
Про всех тут заказыват и про жену гаишника,и про тещу,и про сыночка .Хамы они!А как этот щегол подставит вас на дороге тогда поймете кто хорошо едит,а кто плохо и как он вас сделает без вины-виноватым..
-6
As
31 ЯНВ 22:42 #10
As
Если вы не знаете этого человека, то не завидуйте. Живите своей жизнью. Вы не знаете ситуации ...
-7
Бывалый
30 АПР 12:02 #9
Бывалый
И вообще, автор вступил на скользкую дорожку
-16
Бывалый
30 АПР 12:00 #8
Бывалый
На дороге он себя очень даже хорошо ведет и ездит намного получше других. Статья заказная, это факт
11
Маша
23 АПР 09:02 #7
Маша
ПАПУ - к позорному столбу за воспитание самодовольного хама!
5
Гость
23 АПР 07:42 #6
Гость
Этот "сосунок" так и будет паразитировать за папин счет.
А папа наверняка берет взятки (но это тема для уголовного расследования, которого конечно не будет)
Папа живет по принципу "Мой суд - мои правила!"
6
Конфуций
22 АПР 19:03 #5
Конфуций
Алдушин Владимир
Почему автора анонимки называют "доброжелателем"? Кому он в этой анонимке добра то желает?
Колхоз, а вот это, действительно, хороший вопрос. То что статья заказная - 100%. Андрей - это лишь рычаг... Нужно читать между строк. А так пред ЗАКОНОМ все должны быть равны...
12
#77 Ольга
22 АПР 12:50 #4
#77 Ольга
Какие беседы проводить, он уже на голову сел. И вообще на своих двоих, мальчику 22, а выглядит на 35.