Среда, 22 сентябрь 2021, 23:57

Пикет в Брянске против фальсификаций на выборах

2700
Пикет в Брянске против фальсификаций на выборах
Читать подробнее
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
БОЛЬНИЧНЫЙ
16 СЕН 18:35 #7
БОЛЬНИЧНЫЙ
Klava
Громов не сделал ничего полезного пока был депутатом. Теперь справедливость восторжествовала! Многие коммунисты Фокиники его не переваривают и рады что он не прошел.
Всегда была вне партий, вне политики, но! жизнь заставила окунуться в эту зловонную яму, а именно незаконная стройка на Больничном - и вот на этом поле битвы я впервые увидела человека П.Громова и он нам очень помог, лично он писал во все государственные организации и ему, как депутату городского совета, администрация президента прояснила, а мы не могли у наших чиновников этого добиться, что самый главный юридический документ, разрешающий любое ст-во это генеральный план города, и вот с этого момента началось хоть какое-то движение в пользу запрета этой стройки, так же он добился у прокуратуры проверки использования и растраты бюджетных средств департамента В.Ишуткина, выделенных на очистку озера в Б.Берегах, может быть харизмы и выпендрежа у него мало, но настойчивости и упорства ему не занимать, он из тех - ты гонишь его в дверь, а он в окно - в нынешнем городском совете, людей старой коммунистической закалки нет, будут лишь одни бизнесмены, которые будут лишь караулить и оберегать свой личный бизнес, за простых жителей и для жителей эти "народно выбранные" депутаты и пальцем не пошевелят
1
admin
16 СЕН 17:51 #6
admin
32
Снова все коментв тудей вдалил(((((
РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО!!!!!
Старожилы уже знают, что за оскорбления мы стараемся удалять комментарии. Постарайтесь выражать свои мысли как-то иначе. По-моему это не так уж сложно. А если хотите оскорблять человека, оставляйте ваши данные и вперед с песней.
0
32
16 СЕН 17:47 #5
32
Снова все коментв тудей вдалил(((((
РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО!!!!!
1
32
16 СЕН 17:40 #4
32
Радуга
Как можно украсть то, чего нет?
Есть, поверь что есть в нас стержень который нагнет всех!!!!!
-4
Klava
16 СЕН 17:22 #3
Klava
Громов не сделал ничего полезного пока был депутатом. Теперь справедливость восторжествовала! Многие коммунисты Фокиники его не переваривают и рады что он не прошел.
-2
Добряк
16 СЕН 12:04 #2
Добряк
Так, где ж она - ваша ПОБЕДА?
17
Радуга
16 СЕН 11:29 #1
Радуга
Как можно украсть то, чего нет?