Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 05:31

На родину в брянскую Жуковку приехал знаменитый писатель-фантаст

1237
На родину в брянскую Жуковку приехал знаменитый писатель-фантаст
В местной библиотеке он встретился с читателями

Знаменитый писатель-фантаст, уроженец брянской Жуковки приехал на малую родину. Сегодня в жуковской библиотеке он встретился с читателями.

В силу коронавирусных ограничений был избран камерный формат встречи. Автор традиционно подарил библиотеке книги, поделился творческими планами.

Василий Головачёв по-прежнему остаётся одним из самых издаваемых российских фантастов. На его счету более ста книг.

С учётом переизданий –более шестисот. Общий тираж его произведений давно перешагнули отметку в 18 миллионов экземпляров.

Вместе с земляками писатель вспомнил родной город полувековой давности. Он отметил, что для него самыми притягательными местами были библиотека и книжный магазин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Максим Мосальский
03 АВГ 17:32 #4
Максим Мосальский
называть такое фантастикой .....
1
klon
03 АВГ 17:23 #3
klon
Хороший писатель и отличный человек. Уже давно он взял шефство над своей одноклассницей -инвалидом.
2
Марта
03 АВГ 11:52 #2
Марта
Фантастический фантаст, извините за тавтологию, лучший, пожалуй, сейчас. И не забывает родную Жуковку.
1
Стас
03 АВГ 11:32 #1
Стас
Только недавно узнал, что любимейший писатель, настоящий мастер - родом из наших краев. Добро пожаловать на родину!