Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 09:47

В Брянске арт-объект имени Егора Летова появился

1339
В Брянске арт-объект имени Егора Летова появился
Граффити музыканта нанесли на старую будку

На улице Ульянова в Бежицком районе Брянска появился новый арт-объект. На старом коммуникационном шкафу изобразили портрет легендарного поэта и музыканта Егора Летова.

Об этом сообщили в группе «Брянский урбанист» в социальной сети «ВКонтакте». Работу организовал Сергей Трезвенко.

Напомним, ранее коммуникационных шкафах Брянска появились портреты Михаила Булгакова, Александра Белла и Николы Теслы. По словам создателей, в скором времени на улице 22 Съезда КПСС появится портрет русского изобретателя радио Александра Попова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Демотиватор
04 АВГ 17:57 #24
Демотиватор
Два "голубя" беседуют)))...своих перечисляют и думают "окультурились")))...
-3
Кейс
04 АВГ 16:18 #23
Кейс
Наив, ну знает человек одну картину)) Пушкина и Шолохова еще нагуглил.
-2
Наив
04 АВГ 16:16 #22
Наив
Демотиватор
Вот вот...плупокеры восхищаются полупокерами))) ...много этого отребья развелось....как я уже писал ранее, стоят такие "ценители искусства" перед картинами"малевичей" и восхищаются "чёрным квадратом"))))...ну не полупокеры ли?

Ну то есть ни аргументов, ни культурного багажа, чтобы противопоставить, у вас не осталось. Понятненько.
0
Демотиватор
04 АВГ 16:15 #21
Демотиватор
Вот вот...плупокеры восхищаются полупокерами))) ...много этого отребья развелось....как я уже писал ранее, стоят такие "ценители искусства" перед картинами"малевичей" и восхищаются "чёрным квадратом"))))...ну не полупокеры ли?
1
Наив
04 АВГ 15:37 #20
Наив
Демотиватор
МаринаДемотиваторОчередной наркоша)))...герой нашего времени...Многие таланты и даже гении страдали от зависимостей разного рода - во все времена. Вы ещё памятники "элтонджонам" ставить начните)))...

Если вы насчёт ориентации, то Чайковского, Оскара Уайльда, Рудольфа Нуреева, Федерико Гарсиа Лорку, Фредди Меркьюри никто из мировой культуры не вычеркивает. Если насчёт уровня и вклада в эту самую культуру, то Элтон Джон уж получше большинства современных певцов ртом, а по классу уж точно не хуже Кобзона и Магомаева.
0
Демотиватор
04 АВГ 15:13 #19
Демотиватор
Марина
ДемотиваторОчередной наркоша)))...герой нашего времени...Многие таланты и даже гении страдали от зависимостей разного рода - во все времена.

Вы ещё памятники "элтонджонам" ставить начните)))...
0
Демотиватор
04 АВГ 15:09 #18
Демотиватор
.
ДемотиваторВасильеваДемотиваторОчередной наркоша)))...герой нашего времени...Ты их тех кто слушает гундосые песни новомодных полупокеров, кем сам и являешься, если пишешь про творчество Егора Летова. Завывания конченных наркоманов ты называешь "музыкой"? Полупокерное отребье...вы из тех, кто с умным видом стоит перед картиной "черный квадрат"))))...извращенцы...Заткни пасть иди слушай [quote name="."]ДемотиваторВасильеваДемотиваторОчередной наркоша)))...герой нашего времени...Ты их тех кто слушает гундосые песни новомодных полупокеров, кем сам и являешься, если пишешь про творчество Егора Летова. Завывания конченных наркоманов ты называешь "музыкой"? Полупокерное отребье...вы из тех, кто с умным видом стоит перед картиной "черный квадрат"))))...извращенцы...Заткни пасть иди слушай билана...

Ты, чего, птичка раскукарекалась?
0
Марина
04 АВГ 14:48 #17
Марина
2
А нельзя ли этот к этому таланту хоть где-то приобщиться? Устал искать..Кто выбирал этот список? Пушкину, Шолохову места в нем почему-то не нашлось))

Если вы про граффити, то вот есть портрет Булгакова, Белла, Теслы. Всех охватить невозможно, а Летов все же один из символов поколения. Пролетел комар, как ангел Над бессонной простынёю Над растерянной подушкой Развороченной постелью И вонзился Окунулся Позабылся Засмеялся В самом центре В самой гуще В небесах моей ладони Словно аленький цветочек Словно гвоздь Непрошенный.
0
2
04 АВГ 13:32 #16
2
Клепа
2О, да, именно таким "мыслителям" стоит посвещать время и место. ПРосто загуглил первый попавшийся текст. Ору!))Я смотрю на свою рукуНедавно была рана кровь,а теперь —Новая нежная кожаНе успевшая испачкаться загоретьДни стали корочеСкоро станет совсем темно.Егор Летов был талантливым и самобытным поэтом. Часто в песнях эмоцилнальный посыл важнее слов. но и стихи у Егора были и смысловые, и глубокие. Так и Маяковского можно нагуглить и погыгыкать: "Плыли по небу тучки. Тучек — четыре штучки: от первой до третьей — люди; четвертая была верблюдик."


А нельзя ли этот к этому таланту хоть где-то приобщиться? Устал искать..


Кто выбирал этот список? Пушкину, Шолохову места в нем почему-то не нашлось))
3
Марина
04 АВГ 11:07 #15
Марина
Демотиватор
Очередной наркоша)))...герой нашего времени...

Многие таланты и даже гении страдали от зависимостей разного рода - во все времена.
5
Клепа
04 АВГ 11:06 #14
Клепа
2
О, да, именно таким "мыслителям" стоит посвещать время и место. ПРосто загуглил первый попавшийся текст. Ору!))Я смотрю на свою рукуНедавно была рана кровь,а теперь —Новая нежная кожаНе успевшая испачкаться загоретьДни стали корочеСкоро станет совсем темно.

Егор Летов был талантливым и самобытным поэтом. Часто в песнях эмоцилнальный посыл важнее слов. но и стихи у Егора были и смысловые, и глубокие. Так и Маяковского можно нагуглить и погыгыкать: "Плыли по небу тучки. Тучек — четыре штучки:
от первой до третьей — люди; четвертая была верблюдик."
2
Эксперт
04 АВГ 10:04 #13
Эксперт
А на оконном стекле автор граффити поставил свой автограф?? Жильцы теперь безумно счастливы))
3
.
04 АВГ 09:50 #12
.
Демотиватор
ВасильеваДемотиваторОчередной наркоша)))...герой нашего времени...Ты их тех кто слушает гундосые песни новомодных полупокеров, кем сам и являешься, если пишешь про творчество Егора Летова. Завывания конченных наркоманов ты называешь "музыкой"? Полупокерное отребье...вы из тех, кто с умным видом стоит перед картиной "черный квадрат"))))...извращенцы...

Заткни пасть иди слушай билана...
3
Глеб
04 АВГ 07:29 #11
Глеб
молодец круто рэспект
1
Демотиватор
04 АВГ 00:23 #10
Демотиватор
Васильева
ДемотиваторОчередной наркоша)))...герой нашего времени...Ты их тех кто слушает гундосые песни новомодных полупокеров, кем сам и являешься, если пишешь про творчество Егора Летова.

Завывания конченных наркоманов ты называешь "музыкой"? Полупокерное отребье...вы из тех, кто с умным видом стоит перед картиной "черный квадрат"))))...извращенцы...