Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 06:38

В Брянской области до конца года появится 4 новых ФАПа

833
В Брянской области до конца года появится 4 новых ФАПа
Один из них уже возводят в Клетнянском районе

Сегодня, 4 августа, правительство Брянской области сообщило о строительстве новых медучреждений в селах. О ходе работ рассказали в официальном аккаунте в соцсети.

В районах Брянщины до конца 2020 года появятся 4 новых ФАПа. Одна из амбулаторий активными темпами строится в Клетнянском районе.

Медучреждение возводят в деревне Старая Мармазовка. На эти цели из областного бюджета направлено более 9, 2 миллионов рублей.

Недавно Клетнянский район по поручению главы региона Александра Богомаза посетил его заместитель Владимир Оборотов. Теперь власти прорабатывают возможность ремонта местной больницы и меры поддержки социальной сферы района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий
04 АВГ 20:05 #5
Дмитрий
Теперь больше новых и грамотных кадров будут работать на селе.
1
Житель
04 АВГ 20:04 #4
Житель
Не надо будет теперь ехать за квалифицированной помощью в районную больницу, когда есть своя под рукой.
1
Макар
04 АВГ 17:38 #3
Макар
У меня бабуля всю деревню обошла, обсуждают в каждом дворе как теперь приём пойдет и и какая докторица к нам приедет
1
Галла
04 АВГ 15:32 #2
Галла
Это теперь в город мотаться не надо, вот тебе родненький пункт , это мой дед на уколы с радостью скакать будет, и полечиться и пообщаться
8
Коваль
04 АВГ 15:07 #1
Коваль
Для деревень а постройка и функционирование ФАПов это кардинальный поворот в жизни, это первая помощь, и акушерский патронаж, да уколы старикам сходить сделать прописанные, это же как удобно