Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 04:48

На Брянщине в этом году благоустроят 155 дворов

872
На Брянщине в этом году благоустроят 155 дворов
Об этом заявил губернатор Александр Богомаз

В текущем году в Брянской области благоустроят 155 дворов и 12 общественных пространств. Во вторник, 4 августа, об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил губернатор Александр Богомаз.

На сегодня уже завершились работы на 42 дворовых и 1 общественной территории. Благоустройство провели в 12 муниципальных образованиях. 

К слову, с 2017 года на Брянщине реализуется региональный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда». Общий объём финансирования на данные цели составил 977,85 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ваня
04 АВГ 21:15 #6
Ваня
Хорошо, что взялись за реконструкцию дворов. Детишкам поставят новые горки и качели, а бабулям презентуют удобные скамеечки.
6
Коростыль
04 АВГ 18:12 #5
Коростыль
Вот интересно как на вокзале Брянск 1 будет, раньше грусть печаль, а теперь освещение делают серьёзное, фонтан
8
Мангл
04 АВГ 16:57 #4
Мангл
Раньше в парках и оживлённости детской такой не наблюдалось, наш Бежицкий Майский просто расцвел, дети всех возрастов, смех детский вокруг, душа радуется
9
Федя
04 АВГ 16:38 #3
Федя
Сквер Морозова впечатлил, сын танк увидел, бегом бежал, восторг неописуемый
3
Улькина
04 АВГ 16:23 #2
Улькина
Я и не помню чтобы так конкретно занялить дворами, парками.В Майском парке пришли погулять и не узнали, красота, и фонтан, лавочки , дорожки, для скейтеров горки сделаны.
8
Володина
04 АВГ 16:03 #1
Володина
У нас как благоустроили, так стало приятно во двор выходить, настроение совершенно меняется. Вместо убитого совдепа, современно и чисто, мне кажется даже мусорить стали меньше, стыдно видать