Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 07:40

У Брянской гильдии промышленников и предпринимателей новый вице-президент

3055
У Брянской гильдии промышленников и предпринимателей новый вице-президент
Им стал Михаил Максимович Белалов

В закрытой загородной резиденции Орловской области Брянское партнерство промышленников и предпринимателей отметило очередной юбилей – 18 лет со дня основания. Юбилей также был посвящен выборам президента и вице-президента партнерства. В гильдию входят около 40 наиболее состоятельных и современно мыслящих предпринимателей Брянска. Положения гильдии регламентированы строгим, табуированным Уставом, согласно которому далеко не каждый желающий может стать ее членом.

Гильдия – это закрытый клуб, вступление в который возможно только по рекомендации двух его участников, с обязательным испытательным сроком не менее полугода. Женщины не могут быть членами партнерства, не могут принимать участие в делах клуба и присутствовать на собраниях (за исключением секретаря).

Партнерство старается сохранять добрые отношения с властью, проводятся совместные встречи с губернатором Брянской области, представителями областной Думы. На протяжении многих лет в гильдию входили и входят десятки депутатов Брянской областной Думы, Брянского городского Совета народных депутатов, главы города, члены общественного Совета города Брянска, лидеры религиозных конфессий, представители творческой интеллигенции, кандидаты и доктора наук, профессора, академики Государственной академии наук, лауреаты государственной премии РФ.

Среди членов партнерства есть участники, занимающиеся творчеством, продюсирующие музыкальные группы, имеющие вес в шоу-бизнесе, авторы книг и исторических новелл. Многие из партнеров имеют благодарственные письма от губернатора, Брянской областной Думы, награды от президента РАН, председателя Совета Федерации, от президента РФ. Гильдия оказывает существенное влияние на развитие предпринимательства в Брянске и области.

Уже 8 лет бессменно пост президента партнерства промышленников и предпринимателей Брянска занимает Александр Анатольевич Полугаевский, члены гильдии единогласно переизбрали его на эту должность и в этом году.

Кроме переизбрания президента партнерства одним из поводов для торжества послужило избрание нового вице-президента гильдии. Им стал Белалов Михаил Максимович, один из состоятельнейших людей города, представитель горских евреев, человек незаурядный и разносторонний, с креативным мышлением и нестандартным подходом к делу.

Михаил Максимович уроженец Северного Кавказа, с боевым прошлым – участвовал в боевых действиях в Северокавказском округе. Увлекается метафизической поэзией и славянской философией. Занимается экстремальными видами спорта, участник гонок на багги и соревнований по аквабайку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы