Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 22:22

В Брянской области отремонтировали 2 автовокзала

983
В Брянской области отремонтировали 2 автовокзала
Они находятся в городах Новозыбков и Стародуб

В этом году в Брянской области капитально отремонтировали два автовокзала в городах Стародуб и Новозыбков. Об этом сегодня, 3 августа, сообщила ГТРК Брянск.

Еще около 9 зданий автостанций требуют реконструкции. Так, например, в городе Мглин автовокзал находится в аварийном состоянии: прогнил пол и провис потолок.

Билеты продают в установленном рядом вагончике. Местные жители надеются, что в ближайшее время автостанцию все-таки приведут в порядок, им очень не хватает зала ожидания.  Региональный департамент промышленности, транспорта и связи уже ищет пути решения проблемы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Еленка
19 АВГ 20:46 #5
Еленка
Человек
Поздравляю Новозыбков и Стародуб с обновлёнными автовокзалами. Теперь настал черёд Мглина.

Было бы с чем. В Новозыбкове капремонтом и не пахло...картина печальная!
0
Сантарини
04 АВГ 21:00 #4
Сантарини
Я думаю Мглин на очереди, сейчас серьёзно относятся к таким проблемам
0
Терри
04 АВГ 20:25 #3
Терри
Вокзал, это первое впечатление гостя от города , поэтому красивый вокзал, залог отличных эмоций
0
Человек
04 АВГ 19:55 #2
Человек
Поздравляю Новозыбков и Стародуб с обновлёнными автовокзалами. Теперь настал черёд Мглина.
-2
Йорк
04 АВГ 19:53 #1
Йорк
Рад, что наконец-то взялись за ремонт таких важных объектов, как автовокзалы ведь там чаще всего ждут прибывших. А зал ожидания при этом необходимое условие.