Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 05:35

Из-за коронавируса отменили знаменитый брянский фестиваль «КСП 176 км»

635
Из-за коронавируса отменили знаменитый брянский фестиваль «КСП 176 км»
Он должен был состояться в августе

Как мы сообщали ранее, в Жуковском районе Брянской области в августе должен был состояться фестиваль бардовской песни «КСП 176 км». На это место ежегодно съезжаются любители и исполнители авторской песни не только нашего региона, но и других , и даже из зарубежья.

Но в этом году организаторы приняли решение отменить знаменитый фестиваль. Об этом организаторы сообщили 5 августа в соцсети ВКонтакте.

- Мы очень надеялись встретиться с вами. Но, к сожалению, мировая пандемия коронавируса и ограничения, которые сохраняются в Брянской области, изменили наши планы. По независящим от нас причинам принято решение отказаться в этом году от проведения мероприятия, - написали они.

При том отметили, что если кто-то решит отдать дань традиции, на площадке не будет ни дров, ни воды, ни скорой, ни полиции. Всю ответственность за свою безопасность им придется взять на себя.

Барды обсуждают  отмену фестиваля. Некоторые пишут, что все равно готовы приехать на поляну со своей водой и газовой плиткой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Шустров
05 АВГ 15:33 #2
Шустров
Хотелось бы собраться, но с пониманием относимся к решению организаторов.
1
Свитер
05 АВГ 15:17 #1
Свитер
Очень жалко. Конечно, из соображений безопасности так лучше. Организаторы все верно решили, но все равно печально. Надеюсь, в следующем году на том же месте в тот же час!