Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 03:35

На Брянщине вырос индекс качества городской среды

501
На Брянщине вырос индекс качества городской среды
В области стало комфортнее жить

В Брянской области в городах стало комфортнее жить. Качество городской среды измеряется при помощи специального индекса, который в целом по региону увеличился.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, по итогам 2019 года показатель вырос на 3, 3125 баллов. На Брянщине с 2017 года активно реализуется проект «Формирование комфортной городской среды», совокупный объём финансирования которого составляет 977,85 миллионов рублей.

Благодаря чему уже благоустроено 268 дворовых и 116 общественных территорий. Участниками мероприятий по благоустройству стали 37 муниципальных образований.

В 2020 году планируется благоустроить ещё 12 общественных пространств и 155 дворовых территорий на сумму 353,861 миллионов рублей. Их выбрали жители на рейтинговом голосовании, которое проводилось осенью прошлого года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Мамочка
05 АВГ 21:45 #5
Мамочка
А как приятно гулять по майскому с ребёночком в коляске, если устали ножки, то можно и на скамеечку присесть. Просто прелесть!
-3
А32
05 АВГ 21:43 #4
А32
С такими программами и помощью регионам действительно стало жить во много раз комфортней. Не один десяток уже отремонтированых дворов, а сколько парков благоустроили! Не сосчитать даже
-1
Мэри
05 АВГ 19:01 #3
Мэри
Продолжаем в том же темпе, город на глазах меняется, и очень быстро.
-1
Крид
05 АВГ 13:05 #2
Крид
Не сравнить с тем, что было пять-семь лет назад. И, главное, на достигнутом никто не собирается останавливаться.
-3
Лёха
05 АВГ 13:04 #1
Лёха
Это логично, потому что городская среда очевидно стала комфортнее.