Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:08

Брянские лесники получили новую технику

461
Брянские лесники получили новую технику
Современные машины приобрели в рамках нацпроекта «Экология»

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, технический арсенал брянских лесничеств снова пополнился. Вчера, 5 августа, им передали современный автотранспорт высокой проходимости.

В торжественной церемонии передачи машин приняли участие вице-губернатор Александр Резунов, зампредседателя облдумы Виталий Беляй, начальник управления лесами Владимир Дзубан и другие. Почетным гостем мероприятия стал ветеран Великой Отечественной войны, заслуженный лесовод РСФСР Михаил Муратов.

За последнее время наш регион стал лидером среди других субъектов по приобретению лесохозяйственной техники. На эти цели выделяются крупные средства из областного бюджета. Ранее в этом году для нужд лесопожарной службы было закуплено 24 ранцевых огнетушителя, 5 воздуходувок и 5 мотопомп.

Вчера лесникам передали мощный спецтягач, автомобиль повышенной проходимости и два мотоцикла общей стоимостью 33,7 миллиона рублей. Современные машины приобрели в рамках национального проекта «Экология». Это предусмотрено его отдельным направлением – проектом «Сохранение лесов».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Аноним32
06 АВГ 21:48 #5
Аноним32
Наши леса такие! Непроходимые.
1
Лесник
06 АВГ 21:45 #4
Лесник
Наши леса необъятны, поэтому нам как раз и нужно больше такой техники, чтобы бороться с огнём было как можно проще, пробираясь через лесные дебри.
1
Кент
06 АВГ 13:46 #3
Кент
За последнее время наш регион стал лидером среди других субъектов по приобретению лесохозяйственной техники.
Конечно, у нас лесов столько. Их нужно обихаживать и беречь.
1
Сева
06 АВГ 13:44 #2
Сева
Очень серьезная техника. Лесничеству такая очень пригодится.
1
Просто
06 АВГ 13:27 #1
Просто
Может лесничие?