Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:30

Брянцы в среднем получают за месяц 20 тысяч рублей

3461
Брянцы в среднем получают за месяц 20 тысяч рублей
По данным региональной службы труда и занятости больше всех получают финансисты, чиновники, транспортники и связисты

Среднемесячная заработная плата в Брянской области области за январь-июль 2014 года составила 20 316,2 рублей (темп роста к соответствующему периоду прошлого года 11,4%), в том числе за июль 2014 года составила 20752,0 рублей (темп роста к соответствующему месяцу прошлого года 9,6%). такие данные приводит служба по труду и занятости населения Брянской области. 

Больше всех зарабатывают финансисты - почти 39 тысяч рублей в месяц. Далее идут работники, занятые в государственном управлении, обеспечении военной безопасности и социальном страховании (30955 руб), чуть меньше получают работники транспорта и связи. 

Наименьшие доходы, если верить официальным данным, приносит деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта - немногим более 14 тысяч рублей в месяц. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Aleks
19 СЕН 06:18 #17
Aleks
Богомазу - немедленно срезать зарплату чиновников и себе - до средней по области Депутатам- работать строго на общественных началах.Финасисты и прчие связисты получают не заработанные деньги а прибыль от непомерных( выше мировых) цен за услуги.В общем, приди сюда африканские банки и китайские телефонисты- цены упадут в разы! Не нравится? Не за то голосовали? Тогда топайте в Беларусь, если там возьмут!
4
v
19 СЕН 05:10 #16
v
да заткнитесь вы все!! ЦЫЦ!! У нас новый губер,новые хап.. извините,новые члены правительства. Областная дума, так вообще! Нимбы об потолок бьются.. Хорошо хоть не надо фамилии новые запоминать)) Все одно и тоже.. Спасибо партии!!! У меня зарплата инженера 12000, но на волне таких перемен к всеобщему счастью,чувствую себя на все 50000!!! Только вот на зиму новую одежду детям не купить.. А так я ПРЕДЕЛЬНО счастлив!!! Спасибо партии!!!!!
3
ХОЛОП
18 СЕН 22:11 #15
ХОЛОП
местный житель
Ну в России и средняя пенсия составляет 12400 рублей в месяц
Огого! А 6500 не хотите? В Фокинском районе например есть такой человек! http://instagram.com/p/rofr85toQf/ И поверьте… не один!
4
Булка
18 СЕН 16:31 #14
Булка
Саргорд А.
Где-то существуют жители Брянска, которые получают от 35 и выше. Очень хочу посмотреть на них.
я 37 чистыми получаю, и работаю инженером. Но по сути таких зарплат мало....
5
Гость332
18 СЕН 09:50 #13
Гость332
Василий Пупкович
А производственники (заводы и предприятия) где?
PS: тихо только никому не говорим!!! Брянский арсенал на 3х (сейчас вроде уже на 4-х) дневке, БМЗ почти там тоже.
И БСЗ тоже почти.
10
vredina
18 СЕН 05:26 #12
vredina
Те кто высчитывают среднее, в постель к любовнице берут свой член или среднестатистический???
13
Степаныч
18 СЕН 05:01 #11
Степаныч
Andrey
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р.
8000 рублей - это уже слегка выше прожиточного минимума, а сколько брянцев имеет доход в размере МРОТ, а зачастую и ниже? Об этом всемогущей статистике говорить "некошерно"? Правящая партия обидеться может?
8
Саргорд А.
18 СЕН 04:50 #10
Саргорд А.
Где-то существуют жители Брянска, которые получают от 35 и выше. Очень хочу посмотреть на них.
7
КОТэ
17 СЕН 17:33 #9
КОТэ
Насмешили....средняя зарплата...,ах-ха-ха
20
Пилигрим
17 СЕН 12:41 #8
Пилигрим
Средняя - возможно, за счет некоторых категорий высокооплачиваемых бюджетников, на на самом деле миллионы сограждан получают далеко не 20 тыс., намного меньше. И уровень жизни продолжает ухудшаться семимильными шагами: цены и тарифы растут; зарплаты, пенсии и пособия - отстают...
-15
qMir
17 СЕН 12:07 #7
qMir
Средняя ЗП - это просто статистика с официальных ЗП. Хотите получать больше чем среднюю - не вопрос, работайте лучше или ищите более хорошую работу.
Или вы считаете, что работодатель должен платить вам больше? Он ведь открывает фирму, берет кредиты, платит налоги и т.д. именно для того, чтобы вы получали хорушую ЗП не так ли?
12
Василий Пупкович
17 СЕН 12:03 #6
Василий Пупкович
А производственники (заводы и предприятия) где?
PS: тихо только никому не говорим!!! Брянский арсенал на 3х (сейчас вроде уже на 4-х) дневке, БМЗ почти там тоже.
42
Andrey
17 СЕН 11:16 #5
Andrey
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. —Жена председателя колхоза Галя спит со всеми, а доярка Тоня не даёт никому, но в среднем они обе бл@ди.)))
9
Лёбёдёв.
17 СЕН 10:45 #4
Лёбёдёв.
Мимо проходил
средний класс
если двадцатку получают в среднем брянцы, то какого хрена пробки километровые из дорогих иномарок в городе?????
Кредиты-с, господа, кредиты-с...
А кредиты-с с какого рожна выплачиваются?
13
Мимо проходил
17 СЕН 10:16 #3
Мимо проходил
средний класс
если двадцатку получают в среднем брянцы, то какого хрена пробки километровые из дорогих иномарок в городе?????
Кредиты-с, господа, кредиты-с...