Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 21:44

Проект расчистки брянской Десны рассмотрит Правительство РФ

1738
Проект расчистки брянской Десны рассмотрит Правительство РФ
Об этом сообщили в Министерстве природных ресурсов

Правительство России рассмотрит проект Брянской области по расчистке водоёмов региона. Об этом на текущей неделе сообщили в Министерстве природных ресурсов. 

Брянский проект касается первого этапа расчистки русла Десны в пределах регионального центра. В частности, речь идёт об участке протяжённостью свыше 5 километров - от Бордовичского водозабора до Литейного моста.

О необходимости очистить Десну говорили уже давно. В черте города её русло  интенсивно затягивается илом во время паводка, из-за чего образуются отмели и уменьшается пропускная способность реки.  

Расчистка поможет избавить указанный  участок водной артерии от грунта и лишнего песка. А также создаст условия для сохранения водных биоресурсов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Валуйка
08 АВГ 00:07 #6
Валуйка
Колян с лопатой будет?
4
Рая
07 АВГ 22:49 #5
Рая
По Десне когда-то ходили пароходы!
4
Василий Пупкин
07 АВГ 16:30 #4
Василий Пупкин
Сергей
в свое время китайцы Лодкину предлагали очистить Десну взамен на то что они оттуда достанут, им отказали, ни себе ни людям

Это предложение, исходило от Японии, еще при СССР.
0
Сергей
07 АВГ 15:53 #3
Сергей
в свое время китайцы Лодкину предлагали очистить Десну взамен на то что они оттуда достанут, им отказали, ни себе ни людям
8
Мирон
07 АВГ 15:29 #2
Мирон
А раньше Десна была судоходной
3
Прт
07 АВГ 15:28 #1
Прт
И в Сельцо почистить не забудьте между автомобильным и пешиходными мостами образовался не хилый остров