Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 03:12

Нашли в Брянске причину подтопления улицы Ульянова

1584
Нашли в Брянске причину подтопления улицы Ульянова
Работы ведутся специалистами дорожного управления

В Бежицком районе Брянска продолжается ремонт ливневой канализации, которая должна отводить дождевую воду с улицы Ульянова рядом с рынком. Работы ведутся специалистами дорожного управления, уточняют сегодня, 7 августа, в пресс-службе мэрии.

Ранее провели расчистку участка коллектора, пролегающего непосредственно по улице Ульянова. Здесь трубы были забиты на 90 процентов - кроме ила, из них извлекли бытовой мусор и бутылки. 

Провести качественную расчистку ливнёвки позволила спецтехника, приобретённая в конце минувшего года. Также в районе Бежицкого рынка установили дополнительный водоприёмный колодец. Эти меры улучшили ситуацию, но не решили её.

Специалисты выявили серьёзное разрушение на участке в районе пересечения улиц Союзной и Комсомольской, где в начале 90-х годов возвели многоквартирный дом. Застройщик повредил трубу и либо не смог, либо не захотел её восстанавливать, а вместо этого наглухо закрыл пролом, лишив возможности дальнейшего продвижения воды по ливневой канализации.

Сейчас разрушенный участок ливнёвки восстанавливается. Мэру Александру Макарову рассказали, что ремонт должен существенно улучшить водоотведение у Бежицкого рынка. Градоначальник поручил продолжить обследование канализации на всём её протяжении, чтобы исключить возможность подобных случаев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
А.В.
07 АВГ 18:08 #7
А.В.
Правильнее говорить установили причину затопления а не подтопления. Этот правильный термин уже освоили более 90% россиян, не отставайте и вы.
3
Альбина
07 АВГ 17:08 #6
Альбина
Не уж то больше в лодке не поплаваем
1
Резвый
07 АВГ 16:25 #5
Резвый
А как же с разгону разрезать автомобилем водную гладь?
1
Епифан
07 АВГ 16:23 #4
Епифан
Да ну. А, как- же теперь быть? И не поплаваешь после дождя.
1
Аплодирую
07 АВГ 16:05 #3
Аплодирую
На фото трудяги?
7
Санторини
07 АВГ 15:50 #2
Санторини
Во даёт застройщик, повредил и тихонечко слился. А нам плавай как только дождь
5
Ух
07 АВГ 15:37 #1
Ух
Вот и нашли корень проблемы, вечно возле рынка океан после дождя, так дело не в отсутствии ливнёвки, а в том что она повреждена