Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 22:52

Брянские аграрии убирают ранний картофель

543
Брянские аграрии убирают ранний картофель
Лидируют Навлинский, Выгоничский и Стародубский районы

В Брянской области началась уборка раннего картофеля. Как сообщил 7 августа телеканал «Брянская губерния», на сегодняшний день убрано уже 29 тонн картофеля.

По инициативе губернатора Александра Богомаза, агрономы сельхозпредприятий тщательно выбирают наиболее выгодные в производстве сорта. К примеру, в Жирятинском районе посеяли картофель Гала.

Этот сорт очень вкусный, диетический и созревает за 2-2,5 месяца. Есть и другие урожайные сорта. В том числе те, что идут на производство чипсов.

Брянщина всегда славилась своим картофелем. Это популярный продукт у переработчиков. По одному из контрактов,
регион поставит в 2020 году 470 тысяч тонн этого овоща.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Окко
07 АВГ 20:58 #7
Окко
Тушёную люблю, с котлетками ммм...
0
Иван Иваныч
07 АВГ 19:17 #6
Иван Иваныч
Наша картошка в любом виде очень и очень вкусная! Даже в чипсах!
1
Йорк
07 АВГ 19:16 #5
Йорк
Ужас, как хочу картошку! Молоденькой, да с укропчиком. Ммм...
1
Юра
07 АВГ 18:41 #4
Юра
Эх как бы нашей, жареной навернул
0
Сеня
07 АВГ 18:01 #3
Сеня
Наш картофан самый зачётный
-1
Юла
07 АВГ 17:34 #2
Юла
Отварная молодая вообще огонь, с маслицем
0
Валя
07 АВГ 17:14 #1
Валя
Наша картошечка самая вкусная, купила краснодарской, какая то странная , мыло мылом