Пятница, 17 сентябрь 2021, 23:05

В Брянской области сельский житель спас троих детей из горящего дома

2894
В Брянской области сельский житель спас троих детей из горящего дома
Жилье полностью сгорело, вероятной причиной пожара стала детская шалость с огнем

Происшествие случилось 16 сентября деревне Куприно Карачевского района. В пожарную часть поступило сообщение о пожаре в жилом доме, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

В этом доме проживала многодетная семья с тремя маленькими детьми. На момент пожара, там находились 30-летняя мать с 4-летним и трехлетним мальчиками и годовалой девочкой. Муж женщины был на работе. Возгорание произошло в тесовой пристройке к жилому дому. 

До прибытия первого подразделения пожарной охраны, сосед – 41-летний Михаил Петрович Васечкин заметив пожар, проник через задымленный коридор и веранду в дом и вынес двоих детей на улицу, а затем начал поиски третьего ребенка, которого нашел под крыльцом дома. 

Мать детей в это время искала в доме третьего ребёнка и не знала о том, что его нашли. Открыв окно, Михаил Васечкин помог и женщине выбраться из горящего дома. Подоспевшие соседи подручными средствами не допустили возгорания стоящих рядом построек и еще одного жилого дома. 

В результате пожара дом полностью сгорел. По предварительным данным, причиной пожара стала шалость с огнем одного из мальчиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ХОЛОП
18 СЕН 22:02 #1
ХОЛОП
Слишком много в наше время сс**ливых Русичей и слишком мало настоящих Героев, пусть и местного масштаба!