Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 05:42

Служебным жильем обеспечили молодых брянских военных

1458
Служебным жильем обеспечили молодых брянских военных
Его предоставили в двух гарнизонах области

Молодые офицеры в Брянской области теперь не останутся без жилья. Им выдадут служебные квартиры. Об этом 8 августа сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Еще 10 лет назад об этом можно было только мечтать - чтобы получить квартиру или комнату в общежитии, нужно было отстоять в очереди не менее двух лет. Теперь же все стало намного проще.

Комфортное жильё офицеры получат в клинцовском и брянском гарнизонах. Ключи им вручат по прибытии в часть.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Марат
08 АВГ 20:17 #5
Марат
Не порите чушь! Служебное жильё по закону "Статусе военнослужащих" предоставляется в трёхмесячный срок. Если в/ч не имела фонда служебного жилья, то военнослужащий получал деньги за поднаём. В противном случае такая ситуация рассматривалась как невыполнение условий контракта со стороны части.
1
Юрист
08 АВГ 15:51 #4
Юрист
Хорошие новости. Рад за военных.
4
 Бежичанин
08 АВГ 14:04 #3
Бежичанин
Какие очереди? ерунду пишут, служебное жильё всегда было. Если не давали служебное то оплачивали съемное деньгами. Военные никогда "под мостом" не жили.
-1
Карапет
08 АВГ 11:57 #2
Карапет
Хорошее дело, так в общем и должно быть, хорошо, что время многолетних очередей прошло.
0
Бабулёк
08 АВГ 11:56 #1
Бабулёк
Здорово, радостно за молодых красивых офицеров.