Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 23:23

Брянские «наливайки» превращаются в летние веранды вечером

2518
Брянские «наливайки» превращаются в летние веранды вечером
Местные жители не в восторге от такого маркетингового хода

В Брянске сотрудники одной из «наливаек» в ночное время устраивают летние веранды на входе в заведение. Об этом сегодня, 8 августа, рассказали журналисты РИА «Стрела».

Жильцы близлежащий домов не в восторге от такого маркетингового хода. Им мешают отдыхать громкие разговоры нетрезвых людей.

Как выяснилось, торговая точка принадлежит местному предпринимателю. С 10.30 до 22.00 заведение является магазином. С 22.00 превращается в буфет и работает до полуночи. Днем около магазинов нет столов и стульев.

Наши коллеги выяснили, что предприниматель осуществляет вид деятельности, на который не подавал заявление в налоговую. Кроме того, сейчас на территории Брянской области действует ряд ограничений, вызванных коронавирусной инфекцией. Следовательно такие «буфеты» не могли быть санкционированы санитарными службами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
10 АВГ 16:07 #11
Леонидович
Просто для такого дела надо иметь стульчики с сетчатыми седушками, или с прорезями, чтобы звук равномерно выходил верхом и низом. Тогда и громкость разговоров ничьему отдыху не помешает
4
Дмитрий
09 АВГ 11:07 #10
Дмитрий
А что незаконного? Кофейни тоже столы вынесли!
Пивнухи-разливайки все так работают!
Некоторые даже со столами не заморочились! В наглую!
Если и наказывать, то всех!
0
Миха
09 АВГ 10:04 #9
Миха
А у меня кофейня под окном. Тоже столики выставили. Сидят буржуи кофем воняют весь день!
2
Анастас
09 АВГ 10:00 #8
Анастас
Возле Гутбира столики тоже - всех закрыть!
2
Инна
09 АВГ 09:58 #7
Инна
«Живое пиво» так же работает - все чтоли вне закона?
1
Стас
09 АВГ 09:18 #6
Стас
Разборки конкурентов как обычно. Натравливают журналистов и проверки друга...
-3
Иван
09 АВГ 09:15 #5
Иван
А что незаконного? Возле Августина столики тоже стоят, народ выпивает и кушает?
7
Знак
09 АВГ 02:02 #4
Знак
Вызывайте полицию, нарушение тишины, распитие в общественном месте и т.д. Заодно жалобу в налоговую, прокуратуру и т.д. Иначе ничего не изменится.
3
ЮрНик
08 АВГ 21:29 #3
ЮрНик
Такое же на остановке ул. Академика Королёва, стол выносят на улицу и отдыхают, от "Даниловского Бара".
8
Сергей
08 АВГ 21:21 #2
Сергей
ну чего хорошего так сидеть? ждать пока тебе сверху "бычок" прилетит в бокал пива или плевок ? или того хуже потяжелей, у нас культуры нет с окон как кидали так и кидают...........
8
уася
08 АВГ 21:01 #1
уася
а это законно?