Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 20:35

В Красногорском районе установят новый обелиск на братской могиле

606
В Красногорском районе установят новый обелиск на братской могиле
Работы проведут по программе инициативного бюджетирования

В селе Яловка Красногорского района Брянской области на братской могиле будет установлен обелиск. Как рассказал журналистам газеты «Красногорская жизнь» глава сельской администрации А.В. Белоус, работы проведут по программе инициативного бюджетирования.

В рамках проекта состоится ремонт обелиска, установленного на братской могиле, в которой захоронены солдаты, погибшие в годы Великой Отечественной войны. Братская могила находится на улице Субботина. Новая мемориальная плита взамен прежнего обелиска уже готова. Следующий этап - её установка.

По проекту инициативного бюджетирования предусмотрено также благоустройство кладбища, прилегающего к улице Советской. Там установят ограждение из сетки-рабицы общей протяжённостью 250 метров. На выполнение работ по ремонту обелиска и обустройству ограждения заключены договоры с подрядной организацией из Клинцов.

В прошлом году благодаря данной региональной программе в Яловском сельском поселении: в сёлах Яловка и Увелье - тоже обновились объекты воинской славы - памятники землякам, погибшим в годы войны. Преобразования на селе продолжаются, объекты, важные в плане сохранения памяти, будут обновляться и в других поселениях Красногорского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Патриот
09 АВГ 17:10 #3
Патриот
Важно не забывать подвиги своих предков, кто погиб сражаясь за чистое небо над нами.
2
Нина
09 АВГ 14:52 #2
Нина
Обелиски, монументы, мемориалы должны всегда быть в порядке - это наша память.
0
Гиацинт
09 АВГ 14:51 #1
Гиацинт
Снова программа инициативного бюджетирования - очень нравится формат, присутствует самоуправление и учитываются интересы жителей.