Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 22:38

Утонул 36-летний мужчина в Трубчевском районе

4725
Утонул 36-летний мужчина в Трубчевском районе
Знакомые шокированы - Алексей хорошо плавал

Мы уже сообщали, что сегодня, 9 августа, из реки Десны в Трубчевском районе Брянской области достали тело 36-летнего мужчины. Выяснилось, утонул известный в Брянске бизнесмен и начинающий аквабайкер Алексей Г.

По информации сайта телеканала Городской, накануне мужчина отправился на охоту. Он был в лодке и по какой-то причине упал в воду и погиб.

Родные и друзья шокированы - Алексей хорошо плавал. Выражаем соболезнование семье. Печально, когда из жизни уходят такие молодые.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
News
13 АВГ 10:59 #5
News
Anko
ааажилет на воде...всего то.... простое правило....хоть ты супер пловец....соболезную дело не в жилете, Лёшка выпал из лодки и скорее всего попал под мотор... Как сказали бывшие на похоронах, голова была почти чёрная... Полюбому головой ударился...
Под какой мотор? Не выдумывай, экспертиза установила что захлебнулся он. Он стоял пьяный на корме лодки и упал в воду никак он под мотором не мог оказаться, 2 лодки за ними шли дальше.
1
Anko
11 АВГ 11:00 #4
Anko
ааа
жилет на воде...всего то.... простое правило....хоть ты супер пловец....соболезную
дело не в жилете, Лёшка выпал из лодки и скорее всего попал под мотор... Как сказали бывшие на похоронах, голова была почти чёрная... Полюбому головой ударился...
9
ааа
09 АВГ 23:28 #3
ааа
жилет на воде...всего то.... простое правило....хоть ты супер пловец....
соболезную
10
Фейк
09 АВГ 22:14 #2
Фейк
А зачем на его футболке появилась левая надпись "городской"? На оригинале этого нет.
15
А32
09 АВГ 21:25 #1
А32
Соболезнования родным и близким.