Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 19:06

В Брянске суд возобновил слушания по делу о закрытии ТРЦ Тимошковых

2121
В Брянске суд возобновил слушания по делу о закрытии ТРЦ Тимошковых
Они проходят в областном суде

В Брянской области продолжается скандал с торгово-развлекательным центром «Тимошковых» на улице Красноармейской в Брянске. Напомним, он был закрыт после проверок по следам трагедии в Кемерово, в ходе которых сотрудники МЧС выявили нарушения правил пожарной безопасности.

Их устранили, но открыть комплекс не разрешили из-за отсутствия у Николая Тимошкова разрешения на его ввод в эксплуатацию. Зданее уже более двух лет  стоит закрытым.

Дело рассматривалось в Брянских судах, а также в Арбитражном суде Центрального округа в Калуге. Но открыть ТРЦ так и не разрешили.

Однако владелец ТРЦ не собирается сдавать и через суды добивается открытия своего детища. Сегодня, 10 августа, в областном центре стартовало очередное слушание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Vovan
11 АВГ 10:57 #14
Vovan
Надеюсь налоги ему по прежнему начисляют.))
4
Юрист с опытом
11 АВГ 10:29 #13
Юрист с опытом
Мир!Труд!Май!Брянск!
ТатьянаЧего привязались то, нормальный т. ц. Не сдавайтесь. За свое надо бороться.2 года нормальному мужику нервы трепят. "2 года НЕнормальному мужику нервы трепят - поправил, не благодарите.
Нервы портят нормальному мужику ? А сколько он нервы потрепал нормальным арендаторам ! Закон бумеранга ! Башня рухнет !
0
Мир!Труд!Май!Брянск!
10 АВГ 19:04 #12
Мир!Труд!Май!Брянск!
Татьяна
Чего привязались то, нормальный т. ц. Не сдавайтесь. За свое надо бороться.2 года нормальному мужику нервы трепят.
"2 года НЕнормальному мужику нервы трепят - поправил, не благодарите.
-1
тот самый гаишник
10 АВГ 17:03 #11
тот самый гаишник
Тот самый медведев
Что сам тимашок что его сын - постоянно у них было одно-наказать и срезать честно заработанную зарплату! Два раза был пожар в трц и даже ни копейки тимашок не дал людям потушившим пожар в виде благодарности! Поздно приехавшие пожарники брали на себя славу а реально тушили пожар обслуживающий персонал!а кстати как поживает нога гаишника которому тимашок специально передавил своим автомобилем?

Нога прошла,а вот запоры мучают,пора на бутылку присесть,можа и поможа. А Вы голубчик,как поживаете?
4
Тот самый медведев
10 АВГ 14:44 #10
Тот самый медведев
Тимошку дали предписание сносить здание!
-2
наркот
10 АВГ 14:16 #9
наркот
тимошок лучший!!!!!!!!!!!!!!!
3
Наталья
10 АВГ 14:14 #8
Наталья
Этот шалман давно пора снести!
5
бимбобум
10 АВГ 14:11 #7
бимбобум
снести!!
9
Степан
10 АВГ 14:01 #6
Степан
Даже если этот ТРЦ откроют из пожарных соображений - через неделю закроют по эпидемиологическому направлению. Но мне кажется это здание только по архитектурному виду закрыть можно было, ибо экстерьер этого сооружения действительно курятник напоминает)))
6
Тот самый медведев
10 АВГ 13:59 #5
Тот самый медведев
Что сам тимашок что его сын - постоянно у них было одно-наказать и срезать честно заработанную зарплату! Два раза был пожар в трц и даже ни копейки тимашок не дал людям потушившим пожар в виде благодарности! Поздно приехавшие пожарники брали на себя славу а
реально тушили пожар обслуживающий персонал!а кстати как поживает нога гаишника которому тимашок специально передавил своим автомобилем?
2
Максим Мосальский
10 АВГ 13:39 #4
Максим Мосальский
зубов в очередной раз заработает
-9
Татьяна
10 АВГ 13:31 #3
Татьяна
Чего привязались то, нормальный т. ц. Не сдавайтесь. За свое надо бороться.2 года нормальному мужику нервы трепят.
10
бимбобум
10 АВГ 13:29 #2
бимбобум
это ему за его игровые автоматы!!!! и за то как он кидал людей и не отдавал честно!!!! заработанные деньги!!!! я бы сказал как его хочется назвать да не пройдет комент.....
8
Борис
10 АВГ 12:27 #1
Борис
Да снесите уже этот курятник. Кузьмич, угомонись.