Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 08:54

Еще пять новых бассейнов в Брянской области в этом году откроют

1361
Еще пять новых бассейнов в Брянской области в этом году откроют
Их строительство идет полным ходом

В Брянской области скоро появится еще пять бассейнов. Их строят в Жуковке, Дятькове, Климове и областном центре. О ходе работ 10 августа сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз на своей странице в соцсети. Работы везде ведутся качественно и своевременно.

Планируется, что в спорткомплексе, возводимом в Фокинском районе Брянска, помимо бассейна, появятся баскетбольная и волейбольная площадки, тренировочное поле для мини-футбола. В Бежице строители подготовили фундамент под котельную, начали отделку внутренних помещений и монтаж инженерных систем.

Здесь под одной крышей расположатся взрослый (25-метровый, на шесть дорожек) и детский бассейны. С начала 2020 года пловцами-любителями в регионе стало уже свыше 7,2 тысячи человек, 924 из которых нет еще и 18 лет. Ожидается, после ввода в строй новых бассейнов круглогодичные занятия плаванием станут еще доступнее для всех желающих.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Людмила
12 АВГ 12:20 #8
Людмила
Бассейн ОЧЕНЬ нужен в Фокинском районе!!!!
-1
Элла
10 АВГ 20:53 #7
Элла
Сама ходила в бассейн , беру годовой абонемент, похудела , постройнела, только сейчас без бассейна поднабрала заметно
-1
Матвей
10 АВГ 20:45 #6
Матвей
Круто. Отдам как раз сына на плавание. Он это дело любит.
0
Родитель
10 АВГ 20:44 #5
Родитель
Ждем новых и классных бассейнов.
3
Кэт
10 АВГ 15:45 #4
Кэт
Ждём бассейн в Бежице,прямо возле дома будет, это какая красота и ездить не надо
2
Лиля
10 АВГ 15:37 #3
Лиля
Я бы сразу ребёнка в секцию отдала по плаванию, ждем открытия
1
Злой
10 АВГ 15:32 #2
Злой
На Фокинке очень ждем!
2
Окки
10 АВГ 15:26 #1
Окки
Обожаю плавать, а зимой как хорошо в басик сходить