Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 10:33

Брянские полицейские задержали в электричке велосипедного вора

877
Брянские полицейские задержали в электричке велосипедного вора
Двухколёсный транспорт злоумышленник украл у подростка

В Брянской области сотрудники транспортной полиции задержали в электричке «Жуковка - Суземка» вора, укравшего у подростка велосипед. По иронии судьбы, злоумышленник ехал с потерпевшим в соседних вагонах, уточняют в пресс-службе ведомства.

Стражи порядка обратили внимание на гражданина, который находился в состоянии опьянения. Рядом с ним стоял велосипед известной торговой марки. Полицейские попросили гражданина предъявить документы и начали выяснять, является ли он владельцем транспортного средства. 

В этот момент к правоохранителям подошёл молодой человек и рассказал, что на станции «Жуковка» неизвестный похитил у него велосипед стоимостью 16 тысяч рублей, оставленный на специальной парковке. Юноша предположил, что данный «железный конь» принадлежит ему.

25-летнего подозреваемого доставили в дежурную часть полиции. Он признался, что незаконно завладел велосипедом, планируя впоследствии распорядиться им в своих интересах. Возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мир!Труд!Май!Брянск!
11 АВГ 00:05 #5
Мир!Труд!Май!Брянск!
А дальше все, как обычно: дадут 3, выйдет через 2. И за старое. Если еще условно не осудят. Горя людям ещё немало принесёт.
1
Я за народ
10 АВГ 16:56 #4
Я за народ
Ведется расследование..., шерлоки мля и Хомсы
1
лето
10 АВГ 16:41 #3
лето
Жарко было в эти дни, во и перебор с алкоголем, идеи дэб.ильные в голову лезут
0
Прохор
10 АВГ 16:24 #2
Прохор
Видать хорошо был под газом, раз это заметно было
1
ника
10 АВГ 16:19 #1
ника
и опять в алкогольном опьянении, как дябнут, так тянет на "подвиги"