Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 23:02

В Брянске в страшном ДТП погиб барабанщик известного певца Леши Свика

6977
В Брянске в страшном ДТП погиб барабанщик известного певца Леши Свика
Максиму Позднякову было 24 года

Напомним, что сегодня в Советском районе Брянска на Кургане произошло жуткое ДТП. Столкнулись «Альфа Ромео» и «Лексус».

В результате ДТП погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео». Водитель попал в больницу с травмами. Водитель «Лексуса» оставил место ДТП.

Корреспонденту «БрянскToday» удалось выяснить личность погибшего. Им оказался барабанщик известного певца Леши Свика - Максим Поздняков.

Свик известен такими хитами как «Малиновый свет» и «Дым». Обе эти песни вошли в ТОП-30 самых популярных ВКонтакте в 2018 году.

- Он любил делать каверы на барабанах, выступал на Кургане, - рассказал про Максима его знакомый.

Приятель же Максима, который был за рулем «Альфа Ромео» сейчас находится в критическом состоянии. Ранее он неоднократно гонял на больших скоротсях и курил кальян прямо в машине.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евгений Вольнов
12 АВГ 09:52 #6
Евгений Вольнов
НеПрокурор
И куда направлялись в 5 утра?

не куда, а откуда, и скорее всего, из заведения подобного тому, где известный поэт-правдоруб набирался вдохновения перед фатальным заездом по Москве. Творческая богема (по их мнению), а ведут себя хуже чем aye-шники
-24
ВАЗ
11 АВГ 13:07 #5
ВАЗ
Произошла трагедия. А вы всё поучаете... Помолчите...
18
кент
11 АВГ 13:02 #4
кент
Жизнь не учит,сколько таких гоняет по городу и сколько уже отгонялись,или в тюрьме.Ладно сами у гробились, так не винных людей гробят.отморозки.= обкуренные.
21
Капитан Удивление
11 АВГ 12:22 #3
Капитан Удивление
он
Кто все эти люди??

самоликвидаторы
23
НеПрокурор
11 АВГ 12:17 #2
НеПрокурор
И куда направлялись в 5 утра? И чей Лексус? Попахивает очередной мыльной эпопеей по типу Сиваковой...
26
он
11 АВГ 12:03 #1
он
Кто все эти люди??