Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 05:21

В Брянске для строительства социального жилья выделили три участка

1354
В Брянске для строительства социального жилья выделили три участка
Губернатор Александр Богомаз провел совещание с заместителями

Глава региона Александр Богомаз провел совещание со своими заместителями, председателем облдумы Владимиром Попковым и руководством администрации Брянска. Как сообщает пресс-служба областного правительства, оно состоялось вчера, 10 августа.

Губернатору доложили о ходе строительства социального жилья на территории муниципалитета. В Брянске предоставляется жилье для детей-сирот, несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. Квартирами также обеспечиваются молодые врачи, приехавшие работать в рамках специальной региональной программы поддержки молодых специалистов-медиков. Жилье выделяется и жителям, переселяющимся из ветхих и аварийных домов.

Как сообщается, по итогам совещания принято решение о запуске в Брянске пилотного инвестиционного проекта, благодаря которому планируется построить несколько 16-этажных жилых домов. Квартиры в них будут выделяться социального незащищенным категориям граждан, имеющим право на получение жилплощади от региона или государства.

Территории для последующей застройки предварительно определены в нескольких районах города. Это участки по улице Урицкого, Ново-Советской, Баумана и проспекту Московскому.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
Строитель
11 АВГ 19:58 #4
Строитель
Социальное жилье всегда важно и нужно. И хорошо, что уделяют такое внимание ему.
-6
Надежда
11 АВГ 16:39 #3
Надежда
Социально незащищенные у нас очень даже защищены - это греет и это очень цивилизованный подход. Квартира - самый, наверное, нужный и дорогой подарок.
-2
Петруха
11 АВГ 16:38 #2
Петруха
Больше всего мне импонирует личное участие губернатора в важных проектах. то есть понятно, любой глава в курсе, что там у него строится, но наш-то сам ездит и еще может выдать справедливых люлей за плохую работу.
-6
Натэлла
11 АВГ 16:20 #1
Натэлла
Такой социально важный Инвестиционный проект найдет у многих поддержку, размах серьезный, хотелось бы чтобы воплощение в жизнь уже началось