Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 01:57

В Брянске 20-летний участник страшного ДТП на Кургане пришел в сознание

10324
В Брянске 20-летний участник страшного ДТП на Кургане пришел в сознание
Друзья парня благодарят медиков

Напомним, что вчера, 11 августа на Кургане в Советском районе Брянска произошло страшное ДТП. В результате столкновения «Лексуса» с «Альфой Ромео» погиб 24-летний пассажир последней машины Максим Поздняков.

Также в тяжелом состоянии в больницу попал 20-летний водитель «Альфы Ромео» Захар. Как стало известно «БрянскToday» вчера вечером молодой человек пришел в сознание.

- Самая лучшая новость за вечер, врачи спасли нашего друга и большая им благодарность за это, - сказал приятель Захара.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
1
12 АВГ 10:59 #15
1
Шумахер
Почему они не в армии?
[quote
Шариков, Собачье сердце: Я воевать не пойду никуда! На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции.
35
Евгений Вольнов
12 АВГ 09:59 #14
Евгений Вольнов
18 лет, 20 лет, 24 года - это возраст участников ДТП с жертвами за последнее время. Шоколадная жизнь у этих персонажей, если у них есть машины и энергии столько, что ни не спят по ночам. Родители поди гордяться, что создали деткам такие комфортные условия жизни, правда есть одно НО, для деток рано или поздно жизнь доносит, что за все надо платить, причем по большому счету. Жалко только невинных людей, что в итоге страдают от последствий такого воспитания.
12
Мир!Труд!Май!Брянск!
12 АВГ 09:38 #13
Мир!Труд!Май!Брянск!
Ритка
Ждите Захара снова на дорогах города, он покажет вторую, третью и т.д. серию, как здорово он умеет водить машину.
Вряд ли. После такого пережитого инстинкт самосохранения предложит будет диктовать другой вариант поведения на дороге - щадящий. Как говорится, будет теперь дуть и на воду. Это как раз то, чего не хватает некоторым нашим соотечественникам, которых систематически привлекают к уголовной ответственности за различные правонарушения и все без положительного воспитательного результата. Вот после введения физического способа наказания и исправительных работ до изнеможения, преступный азарт у таких товарищей заметно бы поугас.
21
Константин
12 АВГ 09:31 #12
Константин
Второй на Лексусе был 19 летний сын бизнесмена из Брянска. Скрылся с места происшествия. Пишут, что его ищут, но при этом он в соцсетях появляется регулярно. Отмажут. И оба хлопца понесутся вновь по улицам Брянска.
-5
Юрист с опытом
12 АВГ 09:21 #11
Юрист с опытом
Шумахер
Почему они не в армии?
Что бы они в пьяном угаре на Бтт или Бмп в Балашихе или где -то в другом месте людей попаздавили ? Этих даунов со справкой пожизненно дрова рубить на Магадан или Колыму !
18
Общественность
12 АВГ 09:11 #10
Общественность
Кто был второй на Лексусе? Почему не называют?
22
Во как
12 АВГ 09:11 #9
Во как
Гоняй Захар "скоро часть вторая на улицах нашего города!
34
111
12 АВГ 09:08 #8
111
Ладно хоть так обошлось. Один мажор отправил на тот свет другого. Могли ведь и люди пострадать.
33
CruelKilleR
12 АВГ 09:04 #7
CruelKilleR
Шумахер
Почему они не в армии?

Походу на удаленке из-за корономинуса)))
2
lana
12 АВГ 08:52 #6
lana
Огромное спасибо врачам, что сделали все возможное.
Родственникам погибшего парня - соболезнование.
Родители!!!!!!!! Прежде, чем за руль сядет ваш сын, проведите с ним беседу, да не одну, а постоянно напоминайте, что пьяным за руль садиться нельзя, по скоростному режиму также. Водителю лексуса 19 лет. С этим "грузом" всю жизнь с этим жить.
34
Ритка
12 АВГ 08:51 #5
Ритка
Ждите Захара снова на дорогах города, он покажет вторую, третью и т.д. серию, как здорово он умеет водить машину.
21
Levis
12 АВГ 08:44 #4
Levis
так походу, Захар этот и является виновником.
37
Шумахер
12 АВГ 08:32 #3
Шумахер
Мимокрокодил
Да как кто пох на этого Захара - любителя дунуть и погонять.

Сто процентов, жаль, что выжил и убил человека...
25
Мимокрокодил
12 АВГ 08:31 #2
Мимокрокодил
Да как кто пох на этого Захара - любителя дунуть и погонять.
50
Шумахер
12 АВГ 08:30 #1
Шумахер
Почему они не в армии?