Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 15:10

Эти кадры известных брянских фотохудожников скоро станут историческими 

6759
Эти кадры известных брянских фотохудожников скоро станут историческими 
Представляем серию их фотографий «Как все начиналось»

Тамара Цилиакус и Владимир Хроменков – известные в Брянской области фотохудожники, постоянные участники и многократные победители всероссийских и международных конкурсов. Владимир Викторович – живописец, график, преподаватель детской художественной школы.

Представляем серию их фотографий «Как все начиналось», сделанных в начале строительства автомобильной дороги Бянск I - Брянск II и совсем недавно. Это одна из самых масштабных брянских строек последних лет.

Новая дорога соединит Володарский и Фокинский районы областного центра, позволит разгрузить основные транспортные магистрали и изменит нашу жизнь к лучшему. Строительство объекта ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ирина
20 АВГ 16:21 #6
Ирина
Красиво и интересно! Спасибо фотографам!
-1
Маша
18 АВГ 13:33 #5
Маша
COMMENT_TEXT_QUOTE
Надо весь этот пустырь
В голове у тебя пустырь.
3
василий 32
13 АВГ 20:44 #4
василий 32
Фото так себе, а дорога - дело хорошее ! Надо весь этот пустырь между трёх районов застраивать, а не лезть со стройками на пахатные земли бывших окрестных колхозов, на правом берегу Десны.
10
ААА
13 АВГ 11:06 #3
ААА
Автомобилистам может и будет получше, а тем кто отдыхал, купался и ловил рыбу в о.Мутное. Засрали тихое место отдыха горожан, раньше можно было подойти от остановки Метро к озеру, сейчас вместо прохода развязка и практически по берегу озера будет проходить автострада. Можно было прогуляться вдоль Снежки не слыша городского и автомобильного шума, был такой своеобразный оазис между двух районов и также полно отдыхающих вдоль реки, а сейчас как на московском проспекте по вечерам будут автогонки и гаишники сидящие в засаде и ловящие перебегающих рыбаков и отдыхающих.
-15
Asgard
12 АВГ 09:04 #2
Asgard
Масштабно, ярко, впечатляюще. Как герои первых пятилеток.
-9
Решка
12 АВГ 08:37 #1
Решка
Интересная получилась фотохроника.