Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 22:15

Молодость и скорость: в Брянске устраивают смертельно опасные гонки

3017
Молодость и скорость: в Брянске устраивают смертельно опасные гонки
Юные водители не учатся на чужих ошибках

Брянск продолжает обсуждать вчерашнее трагическое ДТП в районе Кургана Бессмертия. Напомним, утром 11 августа на большой скорости столкнулись «Лексус» и «Альфа Ромео». 

Погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео» Максим Поздняков. Он оказался известным музыкантом, барабанщиком. Сотрудничал в том числе со звездами российской эстрады: Лешей Свиком, Анной Седоковой, выступал в составе брянский групп, в том числе в концертах ко Дню города. 

В Брянске в страшном ДТП погиб барабанщик известного певца Леши Свика

В больнице сейчас находится водитель «Альфы Ромео», 20-летний молодой человек по имени Захар. Он был доставлен в тяжелом состоянии, но друзья сообщили, что вечером Захар пришел в себя и поблагодарили медиков за работу. После случившегося в комментариях публиковали фото и видео из соцсетей молодого водителя.

В Брянске 20-летний участник страшного ДТП любит кальян и скорость

Парень любит кальяны и быструю езду. Правда, видео с его скоростными заездами вскоре было удалено с его страниц в соцсетях. Между тем некоторые комментаторы предположили, что обе машины устроили гонки на дороге. Также появилась информация, что якобы накануне компания отмечала чей-то день рождения. И возникла идея красиво проехать пару кругов, в том числе ради видео. 

- Там толпа мажоров отмечали др, пьяные все. Под утро решили заезд сделать, вроде 2 круга, ехать должны строго в своих оговорённых полоса (альфа справа, лексус слева и разворачиваться с двух полос одновременно, насколько знаю, сделать красивый разворот на память). Момент ДТП - их последний разворот. Развороты были на маке и на перекрёстке с улицей степной, ост. 4 больница. Выпивая в весёлой компании они заговорили о могилах и покойниках, потом был этот роковой заезд. На лексусе, видимо, забыл развернуться в последний раз, но ехал он в своей левой полосе. Права получили год назад., Сейчас где-то сидит, от знакомых трубки, естественно, не поднимает, - прокомментировала страшную аварию пользователь Ирина Золотарева. 

Сбежавшего с места ДТП 19-летнего водителя «Лексуса» ищут. По неофициальной информации парень ездил на машине отца. Вообще, это не первый случай, когда родители балуют своих чад. Мамы и папы покупают машины и дают покататься своим деткам, зачастую не думая, что молодость, неопытность и жажда адреналина может привести к плачевным последствиям. 

Увы, но страшные трагедии с участием молодых гонщиков за рулем в Брянске происходят с пугающей регулярностью. Можно вспомнить, например, жуткое ДТП на Речной осенью прошлого года. Любитель скорости, 19-летний Вадим Воронцов погубил маму с двумя маленькими детьми.

На Речной виновника ДТП отправят в колонию за гибель женщины и детей

Парень тоже любил выкладывать в соцсетях свои подвиги на дорогах. Недавно его приговорили в шести годам колонии. 

В январе 2020 года 19-летний гражданин Азербайджана возле «Аэропарка» на скорости выехал на встречную полосу и протаранив такси. В аварии погибли двое пассажиров - 26-летний парень и 39-летняя женщина. 

В Брянске судят 20-летнего мажора, погубившего в ДТП у «Аэропарка» 2 человек

Следствие установило, что юный лихач ехал на скорости не менее 122 километров в час. «Тойоту Камри» молодой человек по имени Ниджат взял покататься у родного дяди.  А на следующий день после аварии в больнице умер его отец. Он тяжело болел и не перенес известия о смертельном ДТП, в котором оказался виновен сын. 

Все эти трагедии объединяет одно: молодость, скорость и безрассудство. Юные гонщики не учатся на чужих ошибках. В итоге приносят горе в свои и чужие семьи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евгений Вольнов
13 АВГ 09:10 #9
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
19-летний Вадим Воронцов погубил маму с двумя маленькими детьми
цена их жизни, 6 лет колонии поселения, т.е. через 3 года вполне себе право на УДО. Интересно, а сколько миллионов рублей за его подвиги заплатят те, кто ему покупал средство повышенной опасности?
3
После
12 АВГ 21:48 #8
После
Выпендриваются друг перед другом, кто круче, результат зачастую печальный
3
Рикки М.
12 АВГ 21:47 #7
Рикки М.
На Линии Гонки с дрифтом , резина горит, круги так нарезают, жесть
6
ферзь
12 АВГ 19:09 #6
ферзь
причем здесь дороги когда в голове мозгов ноль, каким местом они думают, хотя понятно каким на котором сидят в своих тачках
3
Griseus
12 АВГ 19:06 #5
Griseus
У нас не дороги, а взлётно-посадочные полосы. Сделать их такими, чтобы разогнаться было сложно и станет меньше летунов
4
7я
12 АВГ 17:56 #4
лихачи чтоже вы творите на дорогах, не жалеете себя пожалейте других людей, своих родителей в конце концов
5
СКР
12 АВГ 15:23 #3
СКР
Если родители позволяют сынку по ночам гонять на Лексусе, то это говорит об их потенциальной причастности к трагедии. Скорее всего молодой ушлепок уже за бугром, в Англии.

зто и пом яют Скорее всего водитель Лексуса уже в Англии.
9
999
12 АВГ 14:32 #2
999
Кто всё таки водитель лексуса.. Или это тайна..
9
Василий
12 АВГ 13:52 #1
Василий
"Молодость и скорость" или
тупость? Эмбицилы на папкиных корытах.