Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 10:10

Брянскому зэку невеста прислала романтическое письмо с сюрпризом

2858
Брянскому зэку невеста прислала романтическое письмо с сюрпризом
Запрещенные предметы обнаружили сотрудники колонии

Инцидент произошел в исправительной колонии №2 города Брянска. Одному из заключенных невеста на день рождения прислала письмо с сюрпризом.

Как рассказали 12 августа в пресс-службе УФСИН, в конверте находились рукописное послание имениннику и поздравительная открытка с приклеенными внутри романтичными стикерами. Опытные специалисты сразу определили, что за ними что-то спрятано.

При отклеивании стикера обнаружили шесть сим-карт. Запрещенные предметы изъяты из конверта, а открытка вручена адресату. По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Баграм
13 АВГ 15:32 #8
Баграм
Опытные специалисты??? А беспилотник размером с телефон влетающий в окна бараков эти Пициалисты из 19 века не увидят ....никогда дорогой билат
0
qryu
12 АВГ 21:36 #7
qryu
кто только дурочку надоумил, какая нафиг романтика, впаяют штраф будет знать
0
Толкучка
12 АВГ 21:29 #6
Толкучка
Романтическими стикерами закамуфлировала, ой не могу, фантазии ноль
0
веня
12 АВГ 17:19 #5
веня
наивная чукотская женщина на что надеялась
2
Санторини
12 АВГ 17:08 #4
Санторини
Не прокатило, задумка слабовата
-1
гном
12 АВГ 17:02 #3
гном
Зэчару на бутылку ,без смазки,симки затавиьт съесть. именно такой зек- не человек.
2
Васечкин
12 АВГ 14:35 #2
Васечкин
Васечкин
Верная подруга))))

но спецы молодцы, сразу просекли.
1
Васечкин
12 АВГ 14:34 #1
Васечкин
Верная подруга))))